Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=биотехнология в пищевых производствах<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   60
   Б637


   
    Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы III Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием). 18-22 сентября 2014 г. / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. ред. В. Ж. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 181 с. : табл. ; 29 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-540-2 : 192 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Материалы научно-практических конференций--Сибирь--Дальний Восток
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология в пищевых производствах -- биотехнология в легкой промышленности -- бионанотехнология -- биотехнологические процессы -- биотехнологические продукты -- исследования биологически активных добавок -- микроорганизмы -- микробные консорциумы -- материалы научно-практических конференций

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Цыренов, В. Ж. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
зал ППС (1), кх (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1), чз (1)
Найти похожие

2.


   
    Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества : наука. образование, производство [] : I Международная научно-техническая конференция (заочная)(15 июня 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 180 с. - ISBN 978-5-89230-808-3 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Материалы научно-практических конференций
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания -- потребительские свойства инновационных продуктов -- биотехнология в пищевых производствах -- исследования потребительского рынка -- качество продуктов питания -- безопасность продуктов питания -- материалы научно-технических конференций

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога