Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=безопасность специализированных пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   641
   Э413


   
    Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / Л. А. Маюрникова [и др.] ; под общ. ред. В. М. Позняковского. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 420 с. : табл. ; 24 см. - Библиогр.: с. 315-318 (62 назв.). - ISBN 978-5-98879-130-0 (в пер.) : 900.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты специализированные--Экспертиза--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
специализированные пищевые продукты -- экспертиза специализированных пищевых продуктов -- безопасность специализированных пищевых продуктов -- биологически активные добавки -- БАДы -- нутрицевтики -- парафармацевтики -- пробиотики -- продукты питания для отдельных групп населения -- продукты питания для беременных женщин -- продукты питания для кормящих женщин -- продукты детского питания -- продукты питания для спортсменов -- диетические продукты питания -- продукты лечебно-профилактического назначения -- пищевая ценность продуктов детского питания -- пищевая ценность продуктов для питания беременных женщин -- энергетическая ценность продуктов для питания беременных женщин -- показатели безопасности пищевых продуктов -- рекомендуемые величины суточного потребления БАВ -- запрещенное сырье для производства БАД -- разрешенное сырье для производства БАД -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Маюрникова, Лариса Александровна; Позняковский, Валерий Михайлович; Суханов, Борис Петрович; Гореликова, Галина Анатольевна; Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза генно-модифицированных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога