Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (11)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (10)
Авторефераты (1)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=бактериальные препараты<.>)
Общее количество найденных документов
:
13
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-13
>
1.
637.1
Б197
Бактериальные
препараты
и
закваски : научное издание. - Углич : [б. и.], 1997. - 17 с. - 7000 р. р.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Пищевая микробиология--
Бактериальные
препараты
--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные
закваски
--
Закваски кисломолочные
--
Пищевая микробиология
--
Бактериальные
препараты
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.1
Б197
Бактериальные
закваски,
препараты
и концентраты : научное издание / Г.Д. Перфильев, Н.В. Суслов, Н.П. Сорокина ; Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - Углич : [б. и.], 1995. - 100 с. - 15000 р. р.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.33
Рубрики:
Пищевая микробиология--
Бактериальные
закваски
Молочная промышленность--
Бактериальные
закваски
Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные
препараты
--
Бактериальные
концентраты
--
Закваски кисломолочные
--
Бактериальные
закваски
Доп.точки доступа:
Перфильев, Г.Д.; Суслов, Н.В.; Сорокина, Н.П.; Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
637.1
С232
Сборник рекомендаций по
приготовлению и применению
бактериальных
заквасок,
препаратов
и концентратов в молочной промышленности : научное издание / Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - Углич : [б. и.], 1995. - 27 с. - 4000 р. р.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Пищевая микробиология--
Бактериальные
закваски
Молочная промышленность--
Бактериальные
закваски
Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные
препараты
--
Бактериальные
концентраты
--
Закваски кисломолочные
--
Бактериальные
закваски
Доп.точки доступа:
Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
663
Г555
Глушкова, А. И.
Малоотходная технология производства
бактериальных
энтомопатогенных
препаратов
: Обзор. информ. / А.И. Глушкова ; Отд-ние НТИТЭИМП. - М. : [б. и.], 1984. - 32 с. - 1.85 р.
ГРНТИ
61.33
68.37
УДК
663
632.95
Рубрики:
Сельское хозяйство--
Препараты
бактериальные
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные
инсектициды
--
бактериальные
препараты
--
малоотходная технология
--
кормовые дрожжи
--
отходы производства
--
энтомопатогенные
препараты
--
биологические инсектициды
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Отд-ние НТИТЭИМП
Учебная литература:
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Энтомопатогенные микроорганизмы / 5 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
57
Е 41
Ежов, Георгий Иванович
.
Руководство к практическим занятиям по сельскохозяйственной микробиологии : Учебное пособие для сельскохозяйственных вузов по агрономическим специальностям / Г. И. Ежов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Высшая школа, 1981. - 271 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ
34.27
УДК
57
Рубрики:
Микробиология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
прикладная микробиология
--
сельскохозяйственная микробиология
--
бактериологические лаборатории
--
морфология микроорганизмов
--
физиология микроорганизмов
--
микрофлора почвы
--
азотистые соединения
--
бактериальные
препараты
--
иммунология
--
руководства
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
И884
Использование методов биотехнологии
при производстве сырокопченых полусухих колбас : обзорная информация / И. Г. Анисимова [и др.] ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 29, [2] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 28-30 (37 назв.). - 2400 экз.. - 1.07 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.2
Рубрики:
Колбасные изделия сырокопченые--Биотехнология--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
бактериальные
препараты
--
сырокопченые полусухие колбасы
--
созревание сырокопченых полусухих колбас
--
производство колбас
--
биотехнология
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Анисимова, И. Г.; Терешина, О. В.; Солодовникова, Г. И.; Лагода, И. В.; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
7.
6П8.74
П 801
Производство полусухих сырокопченых
колбас с применением отечественных
бактериальных
препаратов
: обзорная информация / В. В. Крылова, М. М. Михайлова, Н. Д. Лихоносова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.21 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524
Рубрики:
Колбасные изделия сырокопченые--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Полусухие сырокопченые колбасные изделия
--
Бактериальные
препараты
--
Сырокопченые полусухие колбасы
--
Бактериальные
культуры
--
Коптильные
препараты
--
Колбасная рецептура
--
Физико-химические показатели сырокопченых колбас
--
Биохимические показатели сырокопченых колбас
--
Органолептические показатели сырокопченых колбас
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Крылова, В. В.; Михайлова, М. М.; Лихоносова , Н. Д.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
8.
637.1
С 56
Совершенствование способов приготовления
заквасок и методов микробиологического контроля в молочной промышленности : сборник научных трудов / ВНИКМИ ; под ред. В. Ф. Семенихиной. - Москва : [б. и.], 1989. - 106 с. : ил. - 500 р.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Закваски--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Закваски
--
Производство заквасок
--
Микробиологический контроль в молочной промышленности
--
Промышленные штаммы
--
Молочнокислые стрептококки
--
Бактериофаги
--
Кефирные грибки
--
Варенокопченые колбасы
--
Бактериальные
препараты
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Семенихина, В. Ф. \ред.\; ВНИКМИ
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
9.
6П8.72
Т 384
Технология сыра
: справочник / Г. А. Белова, И. П. Бузов, К. Д. Буткус и др. ; под общ. ред. Г. Г. Шилера. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 311 с. - 1.70 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3(035)
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Технология производства сыров
--
Молоко
--
Бактериальные
закваски
--
Бактериальные
препараты
--
Свертывание молока
--
Обработка сырных сгустков
--
Обработка сырного зерна
--
Формование сыров
--
Прессование сыров
--
Посолка сыров
--
Созревание сыров
--
Технико-химический контроль производства сыров
--
Микробиологический контроль сыров
--
Санитарно-гигиенический контроль производства сыров
--
Частная технология сыров
--
Виды сыров
--
Твердые сычужные сыры
--
Полутвердые сычужные сыры
--
Сычужные рассольные сыры
--
справочники
Доп.точки доступа:
Белова, Г. А.; Бузов, И. П.; Буткус, К. Д.; Шилер, Г. Г. \ред.\
Экземпляры всего:
21
кх (6), зал ППС (1), аб (14)
Свободны:
кх (6), зал ППС (1), аб (14)
Найти похожие
>
10.
6П8.72
Н 632
Николаев, А. М.
Технология сыра : Учебник для СПТУ / А. М. Николаев. - 4-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 327 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.75 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.33(075.32)
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Технология производства сыров
--
Молочное сырье
--
Приемка молока
--
Бактериальные
закваски
--
Бактериальные
препараты
--
Свертывание молока
--
Молочнокислое брожение
--
Обработка сырных сгустков
--
Обработка сырного зерна
--
Формование сыров
--
Прессование сыров
--
Посолка сыров
--
Созревание сыров
--
Виды сыров
--
Сычужные твердые сыры
--
Сычужные полутвердые сыры
--
Рассольные сыры
--
Брынза
--
Мягкие сычужные сыры
--
учебники
Экземпляры всего:
11
аб (6), чз (5)
Свободны:
аб (5), чз (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-13
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога