Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (47)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бактериальные закваски<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
   637.1
   Б197


   
    Бактериальные препараты и закваски : научное издание. - Углич : [б. и.], 1997. - 17 с. - 7000 р. р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая микробиология--Бактериальные препараты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные закваски -- Закваски кисломолочные -- Пищевая микробиология -- Бактериальные препараты

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   Б197


   
    Бактериальные закваски, препараты и концентраты : научное издание / Г.Д. Перфильев, Н.В. Суслов, Н.П. Сорокина ; Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - Углич : [б. и.], 1995. - 100 с. - 15000 р. р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая микробиология--Бактериальные закваски
   Молочная промышленность--Бактериальные закваски

Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные препараты -- Бактериальные концентраты -- Закваски кисломолочные -- Бактериальные закваски


Доп.точки доступа:
Перфильев, Г.Д.; Суслов, Н.В.; Сорокина, Н.П.; Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   637.1
   С232


   
    Сборник рекомендаций по приготовлению и применению бактериальных заквасок, препаратов и концентратов в молочной промышленности : научное издание / Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - Углич : [б. и.], 1995. - 27 с. - 4000 р. р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая микробиология--Бактериальные закваски
   Молочная промышленность--Бактериальные закваски

Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные препараты -- Бактериальные концентраты -- Закваски кисломолочные -- Бактериальные закваски


Доп.точки доступа:
Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   637.3
   Г935


    Гудков, Анатолий Васильевич.
    Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты : научное издание / А.В. Гудков; Под ред. С.А. Гудкова ; . - М. : ДеЛи принт, 2003. - 799 с. : ил. - ISBN 5943430393 : 588.43 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие -- история сыроделия -- сыры -- коагуляция молока -- синерезис сгустка -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- бактериофаги -- бактериальные закваски -- закваски бактериальные -- микрофлора сыров -- молоко -- посолка сыров -- твердые сыры -- органолептические показатели твердых сыров -- гигиена производства сыров -- технология сыров -- биохимия сыров -- пороки сыров

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   6П8.72
   С 585


   
    Создать новые виды сливочного масла [] : Копия отчета о НИР.- Инв. № Б 593110 / ВНТИЦентр. - Москва, 1978. - 31 с. - Б.ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Масло сливочное--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Виды сливочного масла -- Кислосливочное масло -- Ароматизаторы сливочного масла -- Хранение сливочного масла -- Высокожирные сливки -- Крестьянское масло -- Поточное производство сливочного масла -- Бактериальные закваски -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   6П8.72
   А 721


   
    Антибиотически активные молочнокислые бактерии в производстве продуктов гарантированного качества [] : обзорная информация / С. Н. Карликанова, Э. Т. Кимова, С. Е. Виноградская ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1983. - 51 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.62 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочная промышленность--Молочнокислые бактерии антибиотически активные--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Молочнокислые бактерии -- Антибиотическая активность молочнокислых бактерий -- Бактериальные закваски -- Питательные свойства молочных продуктов -- Лечебно-диетические свойства молочных продуктов -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Карликанова, С. Н.; Кимова, Э. Т.; Виноградская, С. Е.; ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

7.
   6П8.72
   Р 695


   
    Совершенствование технологии производства сметаны [] : обзорная информация / Н. Н. Романская, Н. Е. Янковская, Г. С. Дымент ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 28 с. - (Молочная промышленность). - 00.40 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Кисломолочные продукты--Сметана--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Сметана -- Бактериальные закваски -- Виды сметаны -- Технология производства сметаны -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Романская, Н. Н.; Янковская, Н. Е.; Дымент, Г. С.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

8.
   6П8.72
   У 498


   
    Улучшение качества и интенсификация процессов производства советского сыра [] : обзорная информация / Л. А. Остроумов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1975. - 31 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.15 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Интенсификация процессов производства--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Советский сыр -- Интенсификация процессов производства сыров -- Качество сыров -- Бактериальная очистка молока -- Кормление коров -- Бактериальные закваски -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Остроумов, Л. А.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

9.
   6П8.72
   С 568


   
    Современные достижения по совершенствованию технологических процессов и повышению качества сыра [] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 53 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.36 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы производства сыров -- Качество сыров -- Первичная обработка молока -- Определение качества молока -- Приемка молока -- Молочное сырье -- Предварительная подготовка молока -- Бактериальные закваски -- Свертывающие ферменты -- Свертывание молока -- Получение сгустков -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- Механизация производства сыров -- Автоматизация производства сыров -- Видовые особенности сыров -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Белоусова, Н. Н.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

10.
   6П8.72
   Т 384


   
    Технология сыра : справочник / Г. А. Белова, И. П. Бузов, К. Д. Буткус и др. ; под общ. ред. Г. Г. Шилера. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 311 с. - 1.70 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие -- Технология производства сыров -- Молоко -- Бактериальные закваски -- Бактериальные препараты -- Свертывание молока -- Обработка сырных сгустков -- Обработка сырного зерна -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- Технико-химический контроль производства сыров -- Микробиологический контроль сыров -- Санитарно-гигиенический контроль производства сыров -- Частная технология сыров -- Виды сыров -- Твердые сычужные сыры -- Полутвердые сычужные сыры -- Сычужные рассольные сыры -- справочники


Доп.точки доступа:
Белова, Г. А.; Бузов, И. П.; Буткус, К. Д.; Шилер, Г. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 21
кх (6), зал ППС (1), аб (14)
Свободны: кх (6), зал ППС (1), аб (14)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога