Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (37)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=аскорбиновая кислота<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
577
Д255
Витамин С
: Химия и биохимия / М. Девис, Д. Остин, Д. Патридж; Пер. с англ. М.Б. Костиной. - москва : Мир, 1999. - 176 с. -
ISBN
5030029680 : 26.00 р.
ГРНТИ
31.23.23
УДК
577.1
Рубрики:
Биохимия--Витамины
Кл.слова (ненормированные):
Витамин С
--
Аскорбиновая
кислота
--
Химические свойства витамина С
--
Биохимия витамина С
--
Витамины
Доп.точки доступа:
Девис, Майкл; Остин, Джон; Патридж, Дэвид
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
664.7
С56
Совершенствование технологии переработки
сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. Г.Ц. Цыбикова.- № ГР 01.200710062. - Улан-Удэ, 2008. - 40 с. : ил. -
ГРНТИ
65.33.35
65.33.03
УДК
664.76
664.83/.86
664.68
Рубрики:
Пищевые продукты--Мучные изделия--Отчеты о НИР
Зерно--Переработка--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
облепиха
--
облепиховый порошок
--
аскорбиновая
кислота
--
обработка зерна
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г.Ц. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
66
К687
Коротченкова, Нина Васильевна
.
Химическая технология витаминов : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Химическая технология" / Н. В. Коротченкова, А. А. Иозеп. - Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2012. - 224, [1] с. : ил. ; 24 см. - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-903090-70-9 (в пер.) : 600.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
31.23.23
УДК
661.12(075.8)
Рубрики:
Фармацевтическая промышленность--Витамины--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
витамины
--
витамины алифатического ряда
--
аскорбиновая
кислота
--
витамин С
--
пантотеновая
кислота
--
пантотенат кальция
--
алифатические ненасыщенные
кислоты
--
витамины группы F
--
витамины алициклического ряда
--
синтетические витамины группы А
--
ретинолы
--
витамины группы D
--
кальциферолы
--
ароматические витамины гетероциклического ряда
--
тиамин
--
рибофлавин
--
оксиметилпиридиновые витамины
--
никотиновая
кислота
--
никотинамид
--
витамин PP
--
витамины группы E
--
токоферолы
--
витамины группы K
--
производные нафтохинонов
--
фолиевая
кислота
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Иозеп, Анатолий Альбертович
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
С 569
Согласовать и утвердить
рекомендации по применению
аскорбиновой
кислоты
и ее натриевой соли для улучшения окраски вареных колбас и провести производственную проверку : копия отчета о НИР .- № ГР 80007805 .- Инв. № Б 967006 / ВНТИЦентр ; рук. темы Н. К. Журавская. - Москва, 1984. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07
Рубрики:
Колбасные изделия--Пищевые добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые добавки
--
Колбасные изделия
--
Вареные колбасы
--
Окраска вареных колбас
--
Аскорбиновая
кислота
--
Натриевая соль
--
Химический состав колбасных изделий
--
Комбинированные вареные колбасы
--
Колбасный фарш
--
Микробная обсемененность колбасных изделий
--
Белковый стабилизатор
--
Изолят соевого белка
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Журавская, Н. К. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.72
М 757
Молоко и молочные
продукты как источник витаминов [] / Р. Б. Давидов, Л. Е. Гулько, Л. А. Круглова и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 183 с. - 00.98 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молоко--Витамины
Кл.слова (ненормированные):
Витамины в молоке
--
Жирорастворимые витамины
--
Каротин
--
Витамин А
--
Витамин D
--
Витамин Е
--
Водорастворимые витамины
--
Витамин В
--
Холин
--
Никотиновая
кислота
--
Аскорбиновая
кислота
--
Пантотеновая
кислота
Доп.точки доступа:
Давидов, Р. Б.; Гулько, Л. Е.; Круглова, Л. А.
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
6.
577
С60
Солдатенков, Степан Васильевич
.
Биохимия органических
кислот
растений / С. В. Солдатенков ; Ленингр. гос. ун-т им. А. А. Жданова. - Ленинград : Издательство Ленинградского университета, 1971. - 139, [3] с. : рис., табл. ; 22 см. - Библиогр.: с. 130-140. - 2270 экз.. - 100.00 р.
ГРНТИ
31.27.21
УДК
577.1
Рубрики:
Биохимия--Органические
кислоты
растений
Кл.слова (ненормированные):
органические
кислоты
растений
--
содержание органических
кислот
в растениях
--
образование
кислот
в процессе дыхания растений
--
альдоновые
кислоты
--
уроновые
кислоты
--
аскорбиновая
кислота
--
сахариновые
кислоты
--
образование
кислот
при поглощении угле
кислоты
--
органические
кислоты
в фотосинтезе растений
--
кислоты
алифатического ряда
--
взаимопревращения
кислот
в растениях
--
циклические
кислоты
растений
Доп.точки доступа:
Ленинградский государственный университет им. А. А. Жданова
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога