Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=анализ качества сахарной свеклы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664
В24
Введение в технологию
продуктов питания : Лаб. практикум. Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растит. сырья" / Н.Г. Кульнева [и др.]. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 120 с. : ил. -
ISBN
978-5-4377-0010-5 : 280 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664.014(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--
Анализ
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
анализ
пищевых продуктов
--
анализ
зерна пшеницы
--
анализ
качества
пшеничной муки
--
анализ
качества
хлеба
--
анализ
качества
сахарной
свеклы
--
анализ
качества
сахара-песка
--
оценка
качества
картофеля
--
анализ
товарного крахмала
--
анализ
крахмальной патоки
--
оценка
качества
карамели
--
оценка
качества
подсолнечного масла
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Кульнева, Надежда Григорьевна; Голыбин, Вячеслав Алексеевич; Последова, Юлия Ивановна; Федорук, Владимир Алексеевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога