Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=анализ качества пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
641
К 289
Технология
продуктов
питания
для людей пожилого и преклонного возраста : [Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб. заведений] / Г.И. Касьянов, А.А. Запорожский, С.Б. Юдина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 187 с. : ил. -
ISBN
5241000763 : 90.30 р.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
диетические--Учебные пособия
Гигиена питания--Диетическое питание--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Диетическое питание
--
Геродиетическое питание
--
Диетические
пищевые
продукты
--
Анализ
качества
пищевых
продуктов
--
Качество
пищевых
продуктов
--
Безопасность
пищевых
продуктов
--
Компьютерное проектирование
продуктов
питания
--
Геродиетические
продукты
--
Мясорастительные консервы
--
Геровит
--
Пищевые
продукты
диетические
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Запорожский, А.А.; Юдина, С.Б.; Касьянов, Г.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
658.56
Р851
Руководство по методам
анализ
а
качества
и безопасности
пищевых
продуктов
/ Рос. акад. мед. наук, Ин-т питания ; Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. - Москва : Брандес : Медицина, 1998. - 342 с. -
ISBN
5-225-02777-6 : 125 р., 147 р., 150 р., 100 р.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
658.56
664.014
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Анализ
качества
--Безопасность--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
анализ
качества
пищевых
продуктов
--
методы
анализ
а
качества
--
безопасность
пищевых
продуктов
--
исследование
пищевой
ценности
--
азотистые вещества
--
липиды
--
углеводы
--
витамины
--
минеральные вещества
--
микотоксины
--
нитраты
--
нитриты
--
N-нитрозамины
--
углеводороды
--
токсичные элементы
--
пищевые
добавки
--
руководства
Доп.точки доступа:
Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\; Российская академия медицинских наук; Институт питания РАМН
Экземпляры всего:
19
чз (5), аб (14)
Свободны:
чз (5), аб (13)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога