Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)
Диссертации (1)
Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Электростимуляция мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
637.5
Т384
Технологические основы использования
электростимуляции при переработке
мяса
и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на структуру мясопродуктов : Отчет о НИР (аннотац.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. -N ГР 01.99.0008599 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 16 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--
Электростимуляция
мяса
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Электростимуляция
мяса
--
Электростимуляция
низковольтная многоэлектродная
--
Структура
мяса
--
Деструкция
мяса
--
Дисперсность
мяса
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Т384
Технологические основы использования
электростимуляции при переработке
мяса
и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на изменение биохимических процессов в жировой ткани свинины : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. -N ГР 01990008599 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 33 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--
Электростимуляция
мяса
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Свинина
--
Электростимуляция
мяса
--
Низковольтная многоэлектродная
электростимуляция
--
Жиры
--
Переработка
мяса
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
Т384
Технологические основы использования
электростимуляции при переработке
мяса
и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на структурно-механические и гистологические характеристики свинины : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 43 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--
Электростимуляция
мяса
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Электростимуляция
мяса
--
Переработка
мяса
--
Свинина
--
Низковольтная многоэлектродная
электростимуляция
--
НВМЭС
--
Структурно-механические характеристики
мяса
--
Гистоструктура свинины
--
Тендеризация свинины
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
С585
Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка рациональной технологии натуральных консервов из конины : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. М.Б. Данилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.52
664.93
Рубрики:
Консервы мясные--Конина--Отчеты о НИР--Забайкалье
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы
--
конина
--
электростимуляция
мяса
--
тендеризация
--
стерилизация
--
Забайкалье
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Данилов, М.Б. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
637.5
Б163
Баженова, Баяна Анатольевна
.
Электростимуляция
мяса
: монография / Б.А. Баженова, И.В. Хамаганова, А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 198 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-364-4 : 117 р.
ГРНТИ
65.59.17
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясо
--
Электростимуляция
--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция
мяса
--
электроконтактные методы обработки
мяса
--
микроструктурные изменения
мяса
--
биохимические изменения
мяса
--
электростимулированное
мясо
--
монографии ВСГТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна; Батуева, Анна Федоровна; ВСГТУ
Экземпляры всего:
24
чз (2), зал ППС (1), аб (21)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (21)
Найти похожие
>
6.
637.5
Х18
Хамаганова, Инга Вячеславовна
.
Способы интенсификации технологических процессов переработки
мяса
: учеб.-практ. пособие для очной, заоч. и ускорен. форм обучения спец. "Технология
мяса
и мясн. продуктов", напр. "Технология продуктов питания" / И.В. Хамаганова, Т.Ц. Федорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 161 с. : ил. - 109.60 р.
Рек. М-вом с.х. и продовольствия Респ. Бурятия
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.521.2(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Интенсификация технологических процессов--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность
--
интенсификация технологических процессов
--
электрофизические методы обработки
мяса
--
физические методы обработки
мяса
--
физические свойства
мяса
--
оптические свойства
мяса
--
акустические свойства
мяса
--
электростимуляция
мяса
--
электромассирование
мяса
--
инфракрасный нагрев
мяса
--
сверхвысокочастотный нагрев
мяса
--
ультразвуковая обработка
мяса
--
обработка
мяса
ультрафиолетом
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Федорова, Туяна Цыреновна; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
7.
6П8.74
Б438
Белоусов, А. А.
Новое в науке о
мясе
: обзорная информация / А. А. Белоусов, В. Г. Боресков, Ю. А. Ивашкин ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.31 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
предубойное содержание
--
технология убоя скота
--
производство мясопродуктов
--
состав
мяса
--
физиология
мяса
--
биология
мяса
--
биохимия
мяса
--
микробиология
мяса
--
электростимуляция
мяса
--
облучение
мяса
--
аналитическая техника
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Боресков, В. Г.; Ивашкин, Ю. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога