Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Электромеханическая обработка мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
М 69
Интенсификация процесса посола
мяса
с помощью
электромеханической
обработки
: обзорная информация / Н. А. Михайлов, Е. П. Воронежцева, И. В. Бобренева. - Москва : [б. и.], 1992. - 34 с. - (Мясная промышленность). - 9.00 р.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.5.035
Рубрики:
Мясо
--Посол--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Посол
мяса
--
Электромассирование
мяса
--
Электромеханическая
обработка
мяса
--
Моделирование процесса посола
мяса
--
Схемы шприцевания мясного сырья
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Михайлов, Н. А.; Воронежцева, Е. П.; Бобренева, И. В.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога