Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Экструзионное производство<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
П 278
Перспективы использования экструзионной
технологии в мясной промышленности : обзорная информация / А. И. Жаринов, Л. Б. Макарова, В. Е. Гуль и др. ; ВАСХНИЛ, ВНИИинформ. и техн.-экон. исслед. мясной и молоч. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1991. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 1.05 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5.039
Рубрики:
Мясная промышленность--Экструзионные технологии--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Экструзионное
производство
--
Производство
мясных изделий
--
Экструзионные технологии
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Макарова, Л. Б.; Гуль, В. Е.; ВАСХНИЛ; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога