Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Шприцевание мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
6П8.74
И 889
Исследование возможности наиболее
полного и рационального использования животного сырья и влияние технологических факторов на качество и выход мясных продуктов : копия отчета о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 161 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.07
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясное сырье--Рациональное использование--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Рациональное использование мясного сырья
--
Шприцевание
мяса
--
Массирование
мяса
--
Виброобработка
мяса
--
Влагосвязывающая способность
мяса
--
Автолиз
--
Молочно-белковые концентраты
--
Куттерование
--
Вязкость
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
У 761
Усовершенствовать технологию и
создать комплекс технических средств для производства соленых мясопродуктов, производительностью 6т/смену. Разработать технологию производства нового вида мясного продукта из лопаточной части говядины : Копия отчета о НИР .- № ГР 01870004529 .- Инв. № 0288.0 044423 / ВНТИЦентр ; рук. темы И. И. Тимощук. - Москва, 1990. - 60 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.525
Рубрики:
Мясные продукты соленые--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные солености
--
Соленые мясные продукты
--
Бактериальные концентраты
--
Ацидобакт
--
Говядина
--
Лопаточная часть говядины
--
Соленые продукты из говядины
--
Молочнокислые культуры
--
Шприцевание
мяса
--
Массирование
мяса
--
Пищевая ценность
мяса
--
Органолептические показатели соленого
мяса
--
Физико-химические показатели соленого
мяса
--
Бактериологические показатели соленого
мяса
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Тимощук, И. И. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога