Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Цветообразование в мясных продуктах<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
В 748
Вопросы цветообразования комбинированных
мясопродуктов : обзорная информация / Т. П. Перкель, Н. К. Журавская, И. А. Рогов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 15 с. - (
Мясная
промышленность). - 0.11 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
6347.524
Рубрики:
Мясные
продукты
комбинированные--
Цветообразование
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные
мясные
продукты
--
Нитрит натрия
--
Цветообразование
в
мясных
продуктах
--
Вкус мясопродуктов
--
Аромат мясопродуктов
--
Окраска комбинированных колбас
--
Белковые добавки
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Перкель, Т. П.; Журавская, Н. К.; Рогов, И. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
мясной
и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога