Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Химическая обработка мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
К 24
Кармас, Эндел
.
Технология свежего
мяса
: пер. с англ. / Э. Кармас ; под ред. В. М. Горбатова. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 336 с. - 1.80 р.
ГРНТИ
65.59
65.13
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясо
--Технологии производства
Кл.слова (ненормированные):
Свежее
мясо
--
Вкусовые качества
мяса
--
Нежность
мяса
--
Кормовые добавки
--
Цвет
мяса
--
Ароматизация
мяса
--
Химическая
обработка
мяса
--
Консервирование
мяса
Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\
Экземпляры всего:
25
аб (4), кх (15), чз (6)
Свободны:
аб (4), кх (15), чз (6)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога