Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Химическая обработка мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   6П8.74
   К 24


    Кармас, Эндел.
    Технология свежего мяса : пер. с англ. / Э. Кармас ; под ред. В. М. Горбатова. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 336 с. - 1.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Технологии производства
Кл.слова (ненормированные):
Свежее мясо -- Вкусовые качества мяса -- Нежность мяса -- Кормовые добавки -- Цвет мяса -- Ароматизация мяса -- Химическая обработка мяса -- Консервирование мяса


Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 25
аб (4), кх (15), чз (6)
Свободны: аб (4), кх (15), чз (6)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога