Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Функционально-технологические свойства колбас<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
С585
Создание технологий мясопродуктов
с учетом региональных особенностей Забайкалья. Влияние введения топинамбура в рецептуру белково-жировой суспензии на
функционально
-
технологические
свойства
и биологическую ценность вареных
колбас
из конины : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. - Улан-Удэ, 2001. - 14 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.52
Рубрики:
Колбасные изделия--
Колбасы
вареные--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Топинамбур
--
Белково-жировые суспензии
--
Функционально
-
технологические
свойства
колбас
--
Биологическая ценность вареных
колбас
--
Конина
--
Колбасы
вареные
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога