Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Упаковка для мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
П 764
Применение ионизирующих излучений
для улучшения санитарно-микробиологических показателей мяса и
мясных
продуктов
: обзорная информация / Ю. Г. Костенко, Н. А. Шурдуба, Т. С. Шагова и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 30 с. - (
Мясная
промышленность). - 8.80 р.
ГРНТИ
65.59.17
УДК
637.5.039
Рубрики:
Мясная
промышленность--Ионизирующее излучение--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Ионизирующее излучение в
мясной
промышленности
--
Обработка
мясных
продуктов
ионизирующим излучением
--
Микрофлора мяса
--
Тара для
мясных
продуктов
--
Упаковка
для
мясных
продуктов
--
Санитарно-микробиологические показатели мяса
--
Пищевые вспомогательные материалы
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Костенко, Ю. Г.; Шурдуба, Н. А.; Шагова , Т. С.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога