Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Ультразвук в мясной промышленности<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
6П8.74
З-407
Заяс, Ю. Ф.
Пути применения
ультразвук
а в
мясной
промышленности
: обзорная информация / Ю. Ф. Заяс. - Москва : [б. и.], 1963. - 44 с. - 0.46 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Ультразвук
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Ультразвук
в
мясной
промышленности
--
Ультразвуковые колебания
--
Ультразвуковая аппаратура
--
Ультразвуковые контрольно-измерительные приборы
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
Р 598
Рогов, И. А.
Новые физические методы обработки мясопродуктов : научное издание / И. А. Рогов, А. В. Горбатов. - Москва : Пищевая
промышленность
, 1966. - 304 с. - 1.42 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясные
продукты--Физические методы обработки
Кл.слова (ненормированные):
Обработка экспериментальных данных
--
Реологические свойства
мясных
продуктов
--
Физическая обработка
мясных
продуктов
--
Инфракрасное излучение в
мясной
промышленности
--
Электрический ток
--
Ультразвук
в
мясной
промышленности
--
Электрокопчение
мясных
продуктов
Доп.точки доступа:
Горбатов, А. В.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
З-407
Заяс, Ю. Ф.
Использование
ультразвук
а и других способов очистки оборудования и продуктов
мясной
промышленности
: обзорная информация / Ю. Ф. Заяс. - Москва : [б. и.], 1968. - 40 с. - 0.15 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Ультразвук
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Ультразвук
в
мясной
промышленности
--
Очистка оборудования
ультразвук
ом
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
З-407
Заяс, Ю. Ф.
Ультразвук
и его применение в технологических процессах
мясной
промышленности
/ Ю. Ф. Заяс. - Москва : Пищевая
промышленность
, 1970. - 287 с. - 0.97 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.039
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Ультразвук
Кл.слова (ненормированные):
Ультразвук
в
мясной
промышленности
--
Звуковые явления
--
Биологическое действие
ультразвук
а
--
Животные ткани
--
Ультразвуковое воздействие
--
Ультразвуковое поле
--
Диффузионно-осмотические процессы
--
Эмульгирование
--
Диспергирование
--
Механизация процесса очистки
--
Газовые системы
--
Жидкие системы
--
Ультразвуковые контрольно-измерительные приборы
--
Кристаллизация
--
Теплообмен
--
Сварка полимерных материалов
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога