Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Ультразвук в мясной промышленности<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   6П8.74
   З-407


    Заяс, Ю. Ф.
    Пути применения ультразвука в мясной промышленности : обзорная информация / Ю. Ф. Заяс. - Москва : [б. и.], 1963. - 44 с. - 0.46 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Ультразвук--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Ультразвук в мясной промышленности -- Ультразвуковые колебания -- Ультразвуковая аппаратура -- Ультразвуковые контрольно-измерительные приборы -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   Р 598


    Рогов, И. А.
    Новые физические методы обработки мясопродуктов : научное издание / И. А. Рогов, А. В. Горбатов. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 304 с. - 1.42 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Физические методы обработки
Кл.слова (ненормированные):
Обработка экспериментальных данных -- Реологические свойства мясных продуктов -- Физическая обработка мясных продуктов -- Инфракрасное излучение в мясной промышленности -- Электрический ток -- Ультразвук в мясной промышленности -- Электрокопчение мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Горбатов, А. В.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   З-407


    Заяс, Ю. Ф.
    Использование ультразвука и других способов очистки оборудования и продуктов мясной промышленности : обзорная информация / Ю. Ф. Заяс. - Москва : [б. и.], 1968. - 40 с. - 0.15 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Ультразвук--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Ультразвук в мясной промышленности -- Очистка оборудования ультразвуком -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   З-407


    Заяс, Ю. Ф.
    Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности / Ю. Ф. Заяс. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 287 с. - 0.97 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Ультразвук
Кл.слова (ненормированные):
Ультразвук в мясной промышленности -- Звуковые явления -- Биологическое действие ультразвука -- Животные ткани -- Ультразвуковое воздействие -- Ультразвуковое поле -- Диффузионно-осмотические процессы -- Эмульгирование -- Диспергирование -- Механизация процесса очистки -- Газовые системы -- Жидкие системы -- Ультразвуковые контрольно-измерительные приборы -- Кристаллизация -- Теплообмен -- Сварка полимерных материалов

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога