Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Уксус<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
У9(2)8
Т 502
Товарная номенклатура внешнеэкономической
деятельности Российской Федерации [] : научное издание. - СПб. : ТИРЕКС, 2002. - 516 с. - (Бизнес и право. Литература для профессионалов). -
ISBN
5795000042 : 240.00 р.
ГРНТИ
72.15.41
ББК
У9(2)843
Рубрики:
Таможенное дело--Товарная номенклатура--Россия
Кл.слова (ненормированные):
Внешнеэкономическая деятельность
--
Товарная номенклатура
--
Продукты животного происхождения
--
Продукты растительного происхождения
--
Жиры
--
Масла
--
Готовые пищевые продукты
--
Алкогольные напитки
--
Безалкогольные напитки
--
Уксус
--
Табак
--
Минеральные продукты
--
Продукция химической промышленности
--
Пластмассы
--
Каучук
--
Резина
--
Мех
--
Кожа
--
Древесина
--
Текстильные материалы
Учебная литература:
ФЭУ / ТД / 38.03.01 / Товарная номенклатура ВЭД / 7 / Доп
Экземпляры всего:
1
зал юр. лит. (1)
Свободны:
зал юр. лит. (1)
Найти похожие
>
2.
658.6
Ч-446
Чепурной, Иван Петрович
.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / И.П. Чепурной. - 3-е изд. - М. : Дашков и К°, 2007. - 403 с. -
ISBN
5-91131-354-5 : 150.20 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
71.01.55
71.01.81
65.55
УДК
658.6(075.8)
663.9(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Вкусовые товары--Учебники
Экспертиза качества--Вкусовые товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение вкусовых товаров
--
экспертиза вкусовых товаров
--
вкусовые товары
--
чай
--
кофе
--
качество чая
--
хранение чая
--
чайные напитки
--
экспертиза качества чая
--
кофезаменители
--
кофейные напитки
--
экспертиза качества кофе
--
пряности
--
приправы
--
поваренная соль
--
качество пряностей
--
уксус
--
вкусоароматические добавки
--
добавки вкусоароматические
--
безалкогольные напитки
--
слабоалкогольные напитки
--
алкогольные напитки
--
спирт этиловый
--
водка
--
ликеро-водочные изделия
--
виноградные вина
--
плодово-ягодные вина
--
коньяк
--
качество водки
--
качество ликеро-водочных изделий
--
экспертиза качества алкогольных напитков
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров в таможенном деле 5 (вкусовые и плодоовощные товары) / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 5 (вкусовые и плодоовощные товары) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
3.
Р35
З-129
Забытые знахарские снадобья / Сост. Л. Вихарева, В. Махоничев. - М. : Содействие, 1990 - .
Кн. 1
. - 1990. - 70 с. - 5.00 р.
ГРНТИ
76.35.49
УДК
615.89
Рубрики:
Народная медицина
Кл.слова (ненормированные):
знахарские снадобья
--
лечебные свойства меда
--
мед
--
прополис
--
дикорастущие съедобные растения
--
яблочный
уксус
--
корень жизни
--
мумие
--
лекарственные растения
--
облепиха
Доп.точки доступа:
Вихарева, Людмила \сост.\; Махоничев, Валентин \сост.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
663
П195
Пастер, Луи
.
Исследования о брожениях / Л. Пастер ; пер. с фр. под ред. Г. Л. Селибера; с приложением статьи К. А. Тимирязева "Луи Пастер". - Москва ; Ленинград : ОГИЗ : Сельхозгиз, 1937. - 487 с. : рис., портр. ; 27 см. - (Классики естествознания). - Библиогр.: с. 448-463. - Указ. имен: с. 464-477. - Предм. указ.: с. 478-484. - 7000 экз.. - (в пер.) : 300 р.
ГРНТИ
65.41
65.43
65.45
УДК
663
Рубрики:
Бродильные производства--Брожения
Кл.слова (ненормированные):
исследования брожений
--
молочнокислое брожение
--
маслянокислое брожение
--
спиртовое брожение
--
уксусное брожение
--
винный
уксус
--
пиво
--
пивные дрожжи
--
пивоваренное производство
--
микробная порча пива
--
ферменты
--
микробные культуры
--
спиртовые дрожжи
--
физиологическая теория брожения
Доп.точки доступа:
Селибер, Г. Л. \ред.\
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога