Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Технология хлебопекарного производства<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
664.6
Ц941
Цыганова, Т. Б.
Технология
хлебопекарного
производства
: Учеб. для нач. проф. образования / Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО,ИЦ Академия, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
58222201202 : 89.42 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное
производство
--
Хлебопечение
--
Сырье
хлебопекарного
производства
--
Качество муки
--
Контроль качества муки
--
Тесто
--
Выпечка хлеба
--
Хранение хлеба
--
Транспортирование хлеба
--
Выход хлеба
--
Качество хлеба
--
Дефекты хлеба
--
Болезни хлеба
--
Ассортимент хлебных изделий
--
Технохимический контроль хлебных изделий
--
Технология
хлебопекарного
производства
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
5
аб (1), кх (1), чз (3)
Свободны:
кх (1), чз (3)
Найти похожие
>
2.
664.6
Т 384
Технология
хлебопекарного
производства
: Метод. указания для выполнения лаб. работ по дисциплине "
Технология
хлебопек. пр-ва" для студентов днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "
Технология
хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 37 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Технологические процессы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Технология
хлебопекарного
производства
--
Технологические процессы
--
Хлебопекарное
производство
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в
технологию
продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлеба / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
664.6
Ц 941
Цыганова, Татьяна Борисовна
.
Технология
хлебопекарного
производства
: Учеб. для нач. проф. образования / Т.Б. Цыганова. - москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5943210068 : 155.71 р., 121.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.32)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технология
хлебопекарного
производства
--
Хлебопекарное
сырье
--
Производство
муки
--
Контроль качества муки
--
Качество муки
--
Технология
хлеба
--
Тесто
--
Выпечка хлеба
--
Хранение хлеба
--
Качество хлеба
--
Дефекты хлеба
--
Ассортимент хлебных изделий
--
Технохимический контроль
хлебопекарного
производства
--
Учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (4), аб (2)
Свободны:
чз (4), аб (2)
Найти похожие
>
4.
664.6
Ц941
Цыганова, Татьяна Борисовна
.
Технология
хлебопекарного
производства
: Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "
Хлебопекарное
, макаронное и кондитерское пр-во" / Т.Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5942310068 : 121.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.6(075.32)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
хлебопекарное
сырье
--
контроль качества муки
--
тесто
--
хлебобулочные изделия
--
технология
хлебопекарного
производства
--
выпечка хлеба
--
хранение хлеба
--
качество хлеба
--
дефекты хлеба
--
болезни хлеба
--
ассортимент хлебных изделий
--
технохимический контроль
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль
производства
/ 7 / Осн
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
5.
664.6
П909
Пучкова, Любовь Ивановна
Технология
хлеба, кондитерских и макаронных изделий : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" по напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. - СПб. : ГИОРД, 2005 - .
Ч. 1
:
Технология
хлеба : учебник. - 2005. - 557 с. : ил. -
ISBN
5-901065-83-2 : 410.00 р., 540 р., 479 р.
Доп. МОиН РФ
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Технология
хлеба--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
технология
хлеба
--
пшеница
--
рожь
--
тритикале
--
пищевые вещества зерна
--
пищевые вещества муки
--
технология
хлебопекарного
производства
--
технологические схемы
производства
хлеба
--
хлебопекарное
сырье
--
тесто из пшеничной муки
--
ржаное тесто
--
разделка теста
--
выпечка хлеба
--
хранение хлеба
--
выход хлеба
--
хлебопекарные
улучшители
--
качество хлеба
--
микробиология хлеба
--
болезни хлеба
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные
технологии
производства
хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 /
Технология
производства
продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при
производстве
продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлеба / 7 / Доп
Экземпляры всего:
26
чз (3), аб (23)
Свободны:
чз (3), аб (23)
Найти похожие
>
6.
664.6
Т384
Технология
хлебопекарного
производства
: методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "
Технология
хлеба" для студентов всех форм обучения направления 260100 "Продукты питания из растительного сырья", профиль "
Технология
хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 47 с. : рис., табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология
хлебопекарного
производства
--
пшеничное тесто
--
безопарный способ приготовления теста
--
опарный способ приготовления теста
--
брожение теста
--
влажность теста
--
расстойка теста
--
хлебопекарные
дрожжи
--
улучшение качества хлеба
--
влияние добавок на качество теста
--
выход готовой
хлебопекарной
продукции
--
лабораторные работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлеба / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
7.
Производственная практика
[] : программа, методические указания по организации и прохождению производственной практики студентов направления 260100.68 "Продукты питания из растительного сырья" (магистр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 16 с. : табл. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Производственная практика
Кл.слова (ненормированные):
технология
хлебопекарного
производства
--
программа производственной практики
--
методические указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8.
664.6
П226
Пащенко, Людмила Петровна
.
Технология
хлебопекарного
производства
: учебник для подготовки бакалавров по направлению "
Технология
производства
и переработки сельскохозяйственной продукции" / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2014. - 666 с. : табл., рис. ; 21 см. - (Учебники для вузов. Cпециальная литература). - Предм. указ.: с. 656-661. - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-8114-1593-9 (в пер.) : 1300 р., 1300.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология
хлебопекарного
производства
--
хлеб
--
хлебобулочные изделия
--
хлебопекарное
сырье
--
хранение сырья на
хлебопекарных
предприятиях
--
технология
хлебобулочных изделий
--
способы разрыхления теста
--
тесто из пшеничной муки
--
тесто из ржаной муки
--
тесто из смеси ржаной и пшеничной муки
--
разделка теста
--
выпечка хлебобулочных изделий
--
охлаждение хлебобулочных изделий
--
хранение хлебобулочных изделий
--
усушка хлебобулочных изделий
--
черствение хлебобулочных изделий
--
расчеты выхода хлебобулочных изделий
--
диетические хлебобулочных изделий
--
хлебобулочные изделия пониженной влажности
--
качество хлебобулочных изделий
--
дефекты хлебобулочных изделий
--
болезни хлебобулочных изделий
--
безопасность
хлебопекарной
продукции
--
учебники
Доп.точки доступа:
Жаркова, Ирина Михайловна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Нанотехнологические процессы в
производстве
продуктов питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Разработка и внедрение нормативной документации / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлеба / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (2), аб (3)
Свободны:
чз (2), аб (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога