Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Технология сыров<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   637.3
   Г935


    Гудков, Анатолий Васильевич.
    Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты : научное издание / А.В. Гудков; Под ред. С.А. Гудкова ; . - М. : ДеЛи принт, 2003. - 799 с. : ил. - ISBN 5943430393 : 588.43 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие -- история сыроделия -- сыры -- коагуляция молока -- синерезис сгустка -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- бактериофаги -- бактериальные закваски -- закваски бактериальные -- микрофлора сыров -- молоко -- посолка сыров -- твердые сыры -- органолептические показатели твердых сыров -- гигиена производства сыров -- технология сыров -- биохимия сыров -- пороки сыров

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   637.3
   С741


    Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / В.В. Кузнецов, Г.Г. Шилер; Под ред. Г.Г. Шилера. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .
   Т.3 : Сыры : научное издание. - 2003. - 503 с. : ил. - ISBN 5901065476 : 511.34 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие -- сыры -- технология сыров -- справочники


Доп.точки доступа:
Шилер, Гергард Генрихович \ред. - редактор\; Кузнецов, Владимир Васильевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Осн
Экземпляры всего: 6
чз (4), зал ППС (2)
Свободны: чз (4), зал ППС (2)
Найти похожие

3.
   637.3
   С741


    Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / Под ред. Г.Г. Шилера. - СПб. : ГИОРД, 2005 - .
   Т.3 : Сыры : справочное издание. - 503 с. : ил. - ISBN 5901065476 : 693.77 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие -- сыры -- молоко -- технология сыров -- твердые сычужные сыры -- сычужные рассольные сыры -- мягкие сыры -- свежие сыры -- плавленые сыры -- справочники


Доп.точки доступа:
Шилер, Гергард Генрихович \ред. - редактор\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

4.
   637.3
   Д 46


    Диланян, З. Х.
    Сыроделие / З. Х. Диланян. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 398 с. - 2568 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие -- Свертывание молока -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Созревание сыров -- Пороки сыров -- Технология сыров -- Твердые сыры -- Прессуемые сыры -- Мягкие сыры -- Кисломолочные сыры -- Переработанные сыры

Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие

5.
   6П8.72
   И 731


   
    Интенсификация производства и повышения качества сыра [] : Тезисы докладов к научно-технической конференции / Алтайский ЦНТИ. - Барнаул : [б. и.], 1989. - 241 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Интенсификация производства--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие -- Качество сыра -- Молоко -- Технология сыров -- Бактериальные закваски -- Бактериальные препараты -- Сыродельное оборудование -- тезисы докладов


Доп.точки доступа:
Алтайский ЦНТИ
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

6.
   637.3
   Д 46


    Диланян, З. Х.
    Сыроделие [] / З. Х. Диланян. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие -- Свертывание молока -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Созревание сыров -- Пороки сыров -- Технология сыров -- Твердые сыры -- Прессуемые сыры -- Мягкие сыры -- Кисломолочные сыры -- Переработанные сыры

Экземпляры всего: 28
аб (18), кх (10)
Свободны: аб (18), кх (10)
Найти похожие

7.


    Панова, Нина Михайловна.
    Биотехнологические основы сыроделия [] : учебное пособие / Н. М. Панова. - Ставрополь : Издательство СКФУ, 2016. - 160 с. - Б. ц.
Рубрики: Сыроделие--Биотехнологические основы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология сыров -- классификация сыров -- закваски в сыроделии -- сыроделие -- бактериофаги -- сычужные сыры -- мягкие сыры -- плавленые сыры -- пороки сыров -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Руконт"
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология продуктов геродиетического питания / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога