Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Технология сыров<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
637.3
Г935
Гудков, Анатолий Васильевич
.
Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты : научное издание / А.В. Гудков; Под ред. С.А. Гудкова ; . - М. : ДеЛи принт, 2003. - 799 с. : ил. -
ISBN
5943430393 : 588.43 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие
--
история сыроделия
--
сыры
--
коагуляция молока
--
синерезис сгустка
--
молочнокислые бактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
бактериофаги
--
бактериальные закваски
--
закваски бактериальные
--
микрофлора
сыров
--
молоко
--
посолка
сыров
--
твердые
сыры
--
органолептические показатели твердых
сыров
--
гигиена производства
сыров
--
технология
сыров
--
биохимия
сыров
--
пороки
сыров
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 /
Технология
молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 /
Технология
молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.3
С741
Справочник технолога молочного производства :
технология
и рецептуры / В.В. Кузнецов, Г.Г. Шилер; Под ред. Г.Г. Шилера. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .
Т.3
:
Сыры
: научное издание. - 2003. - 503 с. : ил. -
ISBN
5901065476 : 511.34 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3(035)
Рубрики:
Сыроделие--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие
--
сыры
--
технология
сыров
--
справочники
Доп.точки доступа:
Шилер, Гергард Генрихович \ред. - редактор\; Кузнецов, Владимир Васильевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 /
Технология
молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (4), зал ППС (2)
Свободны:
чз (4), зал ППС (2)
Найти похожие
>
3.
637.3
С741
Справочник технолога молочного производства :
технология
и рецептуры / Под ред. Г.Г. Шилера. - СПб. : ГИОРД, 2005 - .
Т.3
:
Сыры
: справочное издание. - 503 с. : ил. -
ISBN
5901065476 : 693.77 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3(035)
Рубрики:
Сыроделие--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие
--
сыры
--
молоко
--
технология
сыров
--
твердые сычужные
сыры
--
сычужные рассольные
сыры
--
мягкие
сыры
--
свежие
сыры
--
плавленые
сыры
--
справочники
Доп.точки доступа:
Шилер, Гергард Генрихович \ред. - редактор\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 /
Технология
молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
4.
637.3
Д 46
Диланян, З. Х.
Сыроделие / З. Х. Диланян. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 398 с. - 2568 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Свертывание молока
--
Формование
сыров
--
Прессование
сыров
--
Созревание
сыров
--
Пороки
сыров
--
Технология
сыров
--
Твердые
сыры
--
Прессуемые
сыры
--
Мягкие
сыры
--
Кисломолочные
сыры
--
Переработанные
сыры
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.72
И 731
Интенсификация производства и
повышения качества
сыра
[] : Тезисы докладов к научно-технической конференции / Алтайский ЦНТИ. - Барнаул : [б. и.], 1989. - 241 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Интенсификация производства--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Качество
сыра
--
Молоко
--
Технология
сыров
--
Бактериальные закваски
--
Бактериальные препараты
--
Сыродельное оборудование
--
тезисы докладов
Доп.точки доступа:
Алтайский ЦНТИ
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
6.
637.3
Д 46
Диланян, З. Х.
Сыроделие [] / З. Х. Диланян. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Свертывание молока
--
Формование
сыров
--
Прессование
сыров
--
Созревание
сыров
--
Пороки
сыров
--
Технология
сыров
--
Твердые
сыры
--
Прессуемые
сыры
--
Мягкие
сыры
--
Кисломолочные
сыры
--
Переработанные
сыры
Экземпляры всего:
28
аб (18), кх (10)
Свободны:
аб (18), кх (10)
Найти похожие
>
7.
Панова, Нина Михайловна
.
Биотехнологические основы сыроделия [] : учебное пособие / Н. М. Панова. - Ставрополь : Издательство СКФУ, 2016. - 160 с. - Б. ц.
Рубрики:
Сыроделие--Биотехнологические основы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология
сыров
--
классификация
сыров
--
закваски в сыроделии
--
сыроделие
--
бактериофаги
--
сычужные
сыры
--
мягкие
сыры
--
плавленые
сыры
--
пороки
сыров
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Руконт"
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 /
Технология
продуктов геродиетического питания / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога