Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Технология разделки мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   6П8.74
   Х 553


   
    Тенденции развития техники и технологии производства парного мяса и использование его для выработки мясных продуктов : обзорная информация / В. И. Хлебников, А. Д. Саломатин, В. Ф. Кедров ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.49 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо парное--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Разделка мяса в парном состоянии -- Техника разделки мяса -- Технология разделки мяса -- Электростимулирование туш убойных животных -- Парное мясо -- Упаковочные материалы -- Упаковка парного мяса -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Хлебников, В. И.; Саломатин, А. Д.; Кедров, В. Ф.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога