Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Технология производства сыров типа Чеддер<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.72
К 203
Капленко, Н. Н.
Технологические особенности
производства
сыров
с чеддеризацией и плавлением массы [] : обзорная информация / Н. Н. Капленко, И. У. Рамазанов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 24 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.22 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Чеддеризация--Плавление сырной массы--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технология
производства
сыров
типа
Чеддер
--
Чеддеризация
--
Плавление сырной массы
--
Механизация
производства
сыров
типа
Чеддер
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Рамазанов, И. У.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога