Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Технология производства колбасных изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   637.523
   С 316


    Сенченко, Б. С.
    Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях : производственно-практическое издание / Б.С. Сенченко, Н.Н. Гугушвили. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 96 с. : ил. - ISBN 5241000739 : 20.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасные изделия--Копчености
Кл.слова (ненормированные):
Технология производства колбасных изделий -- Технология производства копченостей -- Технология убоя скота -- Обработка кишок -- Разделение туши -- Колбасные изделия -- Вареные колбасы -- Полукопченые колбасы -- Копченые колбасы -- Копчености -- Соусы


Доп.точки доступа:
Гугушвили, Н.Н.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   637.523
   П 278


   
    Перспективные направления в технике и технологии производства копченостей, полуфабрикатов и колбасных изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1992. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 8.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия -- Качество мяса -- Разделка мясных полутуш -- Виды мясопродуктов -- Обвалка парного мяса -- Разделка мясного сырья -- Технология производства копченостей -- Мясные полуфабрикаты -- Копчености -- Технология производства колбасных изделий -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   Б 125


    Бабин, Г. В.
    Особенности технологии производства копчено-запеченных ветчинных изделий повышенного качества : обзорная информация / Г. В. Бабин. - Москва : [б. и.], 1968. - 80 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Ветчинные изделия--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Копчено-запеченные мясные изделия -- Ветчинные изделия -- Пищевая ценность говядины -- Пищевая ценность свинины -- Биологическая ценность говядины -- Биологическая ценность свинины -- Биологические свойства мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Ферменты -- Посолочные ингредиенты -- Качество говядины -- Качество свинокопченостей -- Вкус мяса -- Аромат мяса -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Технология производства колбасных изделий -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
6П8.74
К 838


    Кроха, Ю. А.
    Особенности технологии производства колбасных изделий заданного химического состава : обзорная информация / Ю. А. Кроха, Р. М. Салаватулина, М. П. Воякин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Химический состав--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия заданного химического состава -- Мясное сырье для колбасных изделий -- Колбасное производство -- Качество мясного сырья -- Вареные колбасные изделия -- Химический состав колбас -- Рецептура колбасных изделий -- Технология производства колбасных изделий -- Производство мясопродуктов -- Физико-химические показатели мяса -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Салаватулина, Р. М.; Воякин, М. П.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   К 312


    Киширина, В. М.
    Новая технология производства колбасных изделий и копченостей : обзорная информация / В. М. Киширина, Р. М. Иванова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1964. - 44 с. - 0.17 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия -- Копчености -- Технология производства колбасных изделий -- Совнархозы -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Иванова, Р. М.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   6П8.74
   Р 177


   
    Разработка технологии производства колбасных и соленых изделий конины и баранины с использованием комплекса компонентов веществ. Исследование конского жира и влияние комплекса компонентов на качественные показатели колбас : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1990. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия из конины -- Колбасные изделия из баранины -- Технология производства колбасных изделий -- Конина -- Баранина -- Конский жир -- Соленые мясные изделия -- Качественные показатели колбас -- Колбасное производство -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

7.
   6П8.74
   Р 177


   
    Разработка технологии производства колбасных и соленых изделий конины и баранины с использованием комплекса компонентов веществ. Разработка технологий получения комплекса компонентов веществ и исследования их физико-химических показателей : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1990. - 86 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия из конины -- Колбасные изделия из баранины -- Технология производства колбасных изделий -- Конина -- Баранина -- Соленые мясные изделия -- Физико-химические показатели колбас -- Колбасное производство -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога