Поисковый запрос: (<.>K=Технология производства колбасных изделий<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| 637.523 С 316
Сенченко, Б. С. Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях : производственно-практическое издание / Б.С. Сенченко, Н.Н. Гугушвили. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 96 с. : ил. - ISBN 5241000739 : 20.00 р. Рубрики: Колбасное производство--Колбасные изделия--Копчености Кл.слова (ненормированные): Технология производства колбасных изделий -- Технология производства копченостей -- Технология убоя скота -- Обработка кишок -- Разделение туши -- Колбасные изделия -- Вареные колбасы -- Полукопченые колбасы -- Копченые колбасы -- Копчености -- Соусы
Доп.точки доступа: Гугушвили, Н.Н.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>2.
| 637.523 П 278
Перспективные направления в технике и технологии производства копченостей, полуфабрикатов и колбасных изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1992. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 8.40 р. Рубрики: Мясные продукты--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Колбасные изделия -- Качество мяса -- Разделка мясных полутуш -- Виды мясопродуктов -- Обвалка парного мяса -- Разделка мясного сырья -- Технология производства копченостей -- Мясные полуфабрикаты -- Копчености -- Технология производства колбасных изделий -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>3.
| 6П8.74 Б 125
Бабин, Г. В. Особенности технологии производства копчено-запеченных ветчинных изделий повышенного качества : обзорная информация / Г. В. Бабин. - Москва : [б. и.], 1968. - 80 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р. Рубрики: Мясные продукты--Ветчинные изделия--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Копчено-запеченные мясные изделия -- Ветчинные изделия -- Пищевая ценность говядины -- Пищевая ценность свинины -- Биологическая ценность говядины -- Биологическая ценность свинины -- Биологические свойства мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Ферменты -- Посолочные ингредиенты -- Качество говядины -- Качество свинокопченостей -- Вкус мяса -- Аромат мяса -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Технология производства колбасных изделий -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>4.
| 6П8.74 К 838
Кроха, Ю. А. Особенности технологии производства колбасных изделий заданного химического состава : обзорная информация / Ю. А. Кроха, Р. М. Салаватулина, М. П. Воякин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р. Рубрики: Колбасные изделия--Химический состав--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Колбасные изделия заданного химического состава -- Мясное сырье для колбасных изделий -- Колбасное производство -- Качество мясного сырья -- Вареные колбасные изделия -- Химический состав колбас -- Рецептура колбасных изделий -- Технология производства колбасных изделий -- Производство мясопродуктов -- Физико-химические показатели мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М.; Воякин, М. П.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>5.
| 6П8.74 К 312
Киширина, В. М. Новая технология производства колбасных изделий и копченостей : обзорная информация / В. М. Киширина, Р. М. Иванова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1964. - 44 с. - 0.17 р. Рубрики: Колбасное производство--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Колбасные изделия -- Копчености -- Технология производства колбасных изделий -- Совнархозы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Иванова, Р. М.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>6.
| 6П8.74 Р 177
Разработка технологии производства колбасных и соленых изделий конины и баранины с использованием комплекса компонентов веществ. Исследование конского жира и влияние комплекса компонентов на качественные показатели колбас : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1990. - 52 с. - Б. ц. Рубрики: Колбасные изделия--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Колбасные изделия из конины -- Колбасные изделия из баранины -- Технология производства колбасных изделий -- Конина -- Баранина -- Конский жир -- Соленые мясные изделия -- Качественные показатели колбас -- Колбасное производство -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>7.
| 6П8.74 Р 177
Разработка технологии производства колбасных и соленых изделий конины и баранины с использованием комплекса компонентов веществ. Разработка технологий получения комплекса компонентов веществ и исследования их физико-химических показателей : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1990. - 86 с. - Б. ц. Рубрики: Колбасные изделия--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Колбасные изделия из конины -- Колбасные изделия из баранины -- Технология производства колбасных изделий -- Конина -- Баранина -- Соленые мясные изделия -- Физико-химические показатели колбас -- Колбасное производство -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
|