Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Технология переработки говядины<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
З-484
Зеленков, П. И.
Технология
производства, хранения и
переработки
говядины
: Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений / П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков ; Под общ. ред. А.И. Баранникова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 352 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). -
ISBN
5222025209 : 76.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5'6(075.32)
Рубрики:
Мясо--
Говядина
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Говядина
--
Технология
переработки
говядины
--
Хранение
говядины
--
Крупный рогатый скот
--
Породы крупного рогатого скота
--
Молочные породы
--
Мясные породы
--
Мясокомбинаты
--
Убой скота
--
Разделка туш
--
Колбасное производство
--
Рецептуры приготовления колбас
--
Говяжьи полуфабрикаты
--
Мясные полуфабрикаты
--
Органолептическая оценка
говядины
--
Мясные продукты
--
Мясные блюда
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Плахов, А.В.; Зеленков, А.П.; Баранников, А.И. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 /
Технология
колбасного производства / 7 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога