Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Технологические процессы хлебопекарного производства<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
664.6
П 683
Правила организации и
ведения
технологического
процесса
на
хлебопекарных
предприятиях : нормативный документ / Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекарн. пром-сти. - москва : [s. n.], 1999. - 216 с. - 50.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.61
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Правила организации
производства
Кл.слова (ненормированные):
Технологические
процессы
хлебопекарного
производства
--
Производство
хлебобулочных изделий
--
Хлебопекарная
промышленность
--
Хлебопекарные
предприятия
--
Хлебопекарное
производство
--
Правила организации
технологического
процесса
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
664.6
А 939
Ауэрман, Лев Янович
.
Технология
хлебопекарного
производства
: Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изд." / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2002. - 415 с. : ил. - (Специалист). -
ISBN
5939130321 : 129.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические
процессы
хлебопекарного
производства
--
Хлебопекарное
производство
--
Учебники
--
Технология хлеба
--
Хлебобулочные изделия
--
Хлебопекарное
сырье
--
Пшеничное тесто
--
Ржаное тесто
--
Разделка теста
--
Выпечка хлеба
--
Хранение хлеба
--
Выход хлеба
--
Качество хлеба
--
Дефекты хлеба
--
Болезни хлеба
--
Ассортимент хлеба
--
Пищевая ценность хлеба
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии
производства
хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн
Экземпляры всего:
35
чз (5), аб (30)
Свободны:
чз (5), аб (30)
Найти похожие
>
3.
664.6
Т384
Технология отрасли
: Метод. указания для выполнения лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, А. С. Матуев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 51 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Технологические
процессы
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технологические
процессы
хлебопекарного
производства
--
пробная выпечка
--
инвертный сироп
--
автолитическая активность
--
карамельная масса
--
кондитерское тесто
--
макаронная мука
--
клейковина
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Матуев, А. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный
технологический
университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
>
4.
6П8.2
Д676
Донская, Т. Ф.
Организация и контроль
технологического
процесса
хлебопекарного
производства
: обзорная информация / Т. Ф. Донская, Г. В. Кокорина ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 32 с. - (
Хлебопекарная
, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ
65.33
УДК
664.65
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Технологические
процессы
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технологические
процессы
хлебопекарного
производства
--
Организация
технологических
процессов
хлебопечения
--
Контроль
технологических
процессов
хлебопечения
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Кокорина, Г. В.; ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.2
З-68
Злобин, Леонид Алексеевич
.
Оптимизация
технологических
процессов
хлебопекарного
производства
: Повышение эффективности
производства
и качества продукции / Л. А. Злобин. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 200 с. : ил. - (Курсом ускорения научно-технического прогресса). - 0.55 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.65
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Технологические
процессы
--Оптимизация
Кл.слова (ненормированные):
Технологические
процессы
хлебопекарного
производства
--
Оптимизация
процессов
хлебопекарного
производства
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
6.
6П8.2
А939
Ауэрман, Лев Янович
.
Технология
хлебопекарного
производства
: учебник для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л. Я. Ауэрман. - 8-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 416 с. : ил. - Б. ц.
В б-ке есть изд. 1972, 1956 гг.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические
процессы
хлебопекарного
производства
--
Хлебопекарное
производство
--
Технология хлеба
--
Хлебобулочные изделия
--
Хлебопекарное
сырье
--
Пшеничное тесто
--
Ржаное тесто
--
Разделка теста
--
Выпечка хлеба
--
Хранение хлеба
--
Выход хлеба
--
Качество хлеба
--
Дефекты хлеба
--
Болезни хлеба
--
Ассортимент хлеба
--
Пищевая ценность хлеба
--
Учебники
Экземпляры всего:
29
кх (8), аб (21)
Свободны:
кх (8), аб (21)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога