Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Технологические процессы производства сыров<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   6П8.72
   С 568


   
    Современные достижения по совершенствованию технологических процессов и повышению качества сыра [] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 53 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.36 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы производства сыров -- Качество сыров -- Первичная обработка молока -- Определение качества молока -- Приемка молока -- Молочное сырье -- Предварительная подготовка молока -- Бактериальные закваски -- Свертывающие ферменты -- Свертывание молока -- Получение сгустков -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- Механизация производства сыров -- Автоматизация производства сыров -- Видовые особенности сыров -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Белоусова, Н. Н.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

2.
   6П8.72
   К 901


    Кулешова, М. Ф.
    Плавленые сыры [] / М. Ф. Кулешова, В. Г. Тиняков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 175 с. : ил. - (Современная технология). - 00.60 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыры плавленые
Кл.слова (ненормированные):
Плавленые сыры -- Молочное сырье -- Технологические процессы производства сыров -- Виды плавленых сыров


Доп.точки доступа:
Тиняков, В. Г.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога