Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (6)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Тепловая обработка молока<.>)
Общее количество найденных документов
:
28
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-28
>
1.
637.1
М86
Мохно, Г. Н.
Переработка
молока
: научное издание / Мохно Г.Н. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 448 с. -
ISBN
5892300498 : 75.00 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.13
Рубрики:
Молочная промышленность--Переработка
молока
Кл.слова (ненормированные):
Переработка
молока
--
Молоко
--
Молочные продукты
--
Приемка
молока
на завод
--
Сепарирование
молока
--
Тепловая
обработка
молока
--
Гомогенизация
молока
--
Питьевое
молоко
--
Мороженое
--
Кисломолочные продукты
--
Масло
--
Сыр
--
Консервирование
молока
--
Оценка качества
молока
--
Мойка оборудования
--
Дезинфекция оборудования
--
Искусственной холод
Экземпляры всего:
10
чз (5), аб (5)
Свободны:
чз (5), аб (5)
Найти похожие
>
2.
637.1
М 382
Машины и аппараты
для переработки
молока
и мяса : Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых производств" / А.А. Курочкин, В.М. Зимняков, Б.А. Чагин и др.; Под ред. А.А. Курочкина ; Пензенский технол. ин-т. - Пенза : Изд-во Пензенского технологического института, 2000. - 454 с. : ил. - 77.28 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
65.63
65.59
УДК
637.1.02(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование мясной промышленности
--
Оборудование молочной промышленности
--
Аппараты
--
Машины
--
Транспортировка
молока
--
Хранение
молока
--
Механическая
обработка
молока
--
Тепловая
обработка
молока
--
Розлив
молока
--
Фасовка
молока
--
Упаковка
молока
--
Обработка
свиных туш
--
Линии убоя скота
--
Мясорезательные машины
--
Шпигорезки
--
Фаршемешалки
--
Формовочные аппараты
--
Тепловая
обработка
мясных продуктов
Доп.точки доступа:
Зимняков, В.М.; Чагин, Б.А.; Курочкин, А.А.; Пензенский технол. ин-т
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Оборудование для переработки продукции животного происхождения / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Машины и оборудование малых производств в молочной промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Машины и оборудование малых производств в мясной промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Основы хранения молочных продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Расфасовка и упаковка молочных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 19.03.03 / Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности / 5 / Осн
Экземпляры всего:
50
чз (5), аб (45)
Свободны:
чз (5), аб (45)
Найти похожие
>
3.
637.1
Б 877
Технология и техника
переработки
молока
: научное издание / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин. - москва : Колос, 2001. - 400 с. : ил. -
ISBN
5100034424 : 303.00 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.13
Рубрики:
Молочная промышленность--Переработка
молока
Кл.слова (ненормированные):
Молоко
--
Переработка
молока
--
Технология переработки
молока
--
Техника переработки
молока
--
Молочное сырье
--
Молочное оборудование
--
Механическая
обработка
молока
--
Тепловая
обработка
молока
--
Розлив
молока
--
Фасование
молока
--
Упаковывание
молока
--
Питьевое
молоко
--
Сливки
--
Кисломолочные продукты
--
Молочные консервы
--
Качество
молока
--
Сертификация молочной продукции
Доп.точки доступа:
Космодемьянский, Ю.В.; Юрин, В.Н.; Бредихин, С.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции животноводства / 7 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 8 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 7 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 35.03.06 / Технология хранения и переработки
молока
и молочных продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
637.1
Ш187
Шалыгина, Александра Михайловна
.
Общая технология
молока
и молочных продуктов : Учеб. для вузов по напр. 655900 "Технол. сырья и продуктов животного происхождения", по спец. 271100 "Технол.
молока
и молоч. продуктов" / А.М. Шалыгина, Л.В. Калинина. - М. : КолосС, 2004. - 199 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-9532-0123-0 : 139.15 р., 139.15 р., 140.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
технология
молока
--
молочные продукты
--
молочное сырье
--
обработка
молока
--
гомогенизация
молока
--
мембранная
обработка
молока
--
тепловая
обработка
молока
--
вакуумная
обработка
молока
--
санитарная
обработка
тары
--
санитарная
обработка
оборудования
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Калинина, Л.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (молочная промышленность) / 1 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения кисломолочных продуктов / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Спецкурс (технология
молока
) / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Осн
Экземпляры всего:
25
чз (5), аб (20)
Свободны:
чз (5), аб (20)
Найти похожие
>
5.
637.1
Л632
Лисин, Петр Александрович
.
Современное технологическое оборудование для
тепловой
обработки
молока
и молочных продуктов : Пастеризационные установки. Подогреватели. Охладители. Заквасочники: Справ. пособие / П.А. Лисин, К.К. Полянский, Н.А. Миллер ; Под общ. ред. К.К. Полянского. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 131 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-106-5 : 180 р.
ГРНТИ
65.13.19
УДК
637.1.02(035)
Рубрики:
Молочная промышленность--Технологическое оборудование--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование молочной промышленности
--
тепловая
обработка
молока
--
трубчатые теплообменные аппараты
--
трубчатые пастеризационные установки
--
пластинчатые теплообменные аппараты
--
подогреватели
--
охладители
--
заквасочники
--
теория теплопередачи
--
пластинчатые установки
--
емкостное оборудование
--
справочные пособия
Доп.точки доступа:
Полянский, Константин Константинович; Миллер, Нина Анатольевна; Полянский, Константин Константинович \ред.\
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
6.
637.1
Л125
Лабораторный практикум по
общей технологии отрасли (часть 2) [] : учебное пособие / Р.А. Васильева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 43 с. - Загл. на доп.тит.листе : Лабораторный практикум по технологии
молока
и молочных продуктов (часть 2). - б.ц.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность
--
молоко
--
молочные продукты
--
термоустойчивость молочного сырья
--
сепарирование
молока
--
тепловая
обработка
молока
--
молочные напитки
--
мороженое
--
стабилизаторы
--
оценка качества мороженого
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Васильева, Раиса Александровна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
7.
6П8.72
Б 892
Брусиловский, Л. П.
Автоматизация технологических процессов в молочной промышленности / Л. П. Брусиловский, А. Я. Вайнберг, 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 344 с. - 01.60 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1.02-52
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочная промышленность--Технологические процессы--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
Автоматизация технологических процессов молочной промышленности
--
Приемка
молока
--
Хранение
молока
--
Тепловая
обработка
молока
--
Механическая
обработка
молока
--
Производство питьевого
молока
--
Производство заквасок
--
Закваски
--
Производство кисломолочных напитков
--
Производство творога
--
Производство масла
--
Производство сыров
--
Мойка тары
--
Мойка оборудования
--
Промышленное приборы
--
Технологические процессы молочной промышленности
Доп.точки доступа:
Вайнберг, А. Я.
Экземпляры всего:
19
зал ППС (1), аб (12), кх (6)
Свободны:
зал ППС (1), аб (12), кх (6)
Найти похожие
>
8.
6П8.72
И 373
Изменение содержания некоторых
витаминов при
тепловой
обработке
молока
и его хранении : обзорная информация / Т. В. Соколова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1971. - 20 с. - 00.10 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.133
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молоко
--
Тепловая
обработка
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Тепловая
обработка
молока
--
Содержание витаминов в
молоке
--
Витамины
молока
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Соколова, Т. В.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
6П8.72
Л 962
Люткевичюс, А. В.
Совершенствование технологического процесса производства кислосливочного масла, вырабатываемого способом сбивания : обзорная информация / А. В. Люткевичюс, В. М. Лазаускас ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 24 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.21 р.
ГРНТИ
65.63.37
УДК
637.2
ББК
6П8.72
Рубрики:
Масло кислосливочное--Технология производства--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Кислосливочное масло
--
Технология производства кислосливочного масла
--
Сливки
--
Сбивание масла
--
Микробиология
--
Закваски
--
Молочнокислые палочки
--
Молочнокислые бактерии
--
Тепловая
обработка
молока
--
Эстонская ССР
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Лазаускас, В. М.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
6П8.72
С 739
Способы улучшения консистенции
кисломолочных продуктов [] : обзорная информация / Р. И. Раманаускас, С. К. Урбене ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1978. - 45 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.28 р.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
ББК
6П8.72
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Консистенция--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Кисломолочные продукты
--
Консистенция кисломолочных продуктов
--
Тепловая
обработка
молока
--
Закваски
--
Белковые наполнители
--
Стабилизаторы для кисломолочных продуктов
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Раманаускас, Р. И.; Урбене, С. К.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-28
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога