Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Сырье хлебопекарного производства<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664.6
Ц941
Цыганова, Т. Б.
Технология
хлебопекарного
производства
: Учеб. для нач. проф. образования / Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО,ИЦ Академия, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
58222201202 : 89.42 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное
производство
--
Хлебопечение
--
Сырье
хлебопекарного
производства
--
Качество муки
--
Контроль качества муки
--
Тесто
--
Выпечка хлеба
--
Хранение хлеба
--
Транспортирование хлеба
--
Выход хлеба
--
Качество хлеба
--
Дефекты хлеба
--
Болезни хлеба
--
Ассортимент хлебных изделий
--
Технохимический контроль хлебных изделий
--
Технология
хлебопекарного
производства
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
5
аб (1), кх (1), чз (3)
Свободны:
кх (1), чз (3)
Найти похожие
>
2.
664.6
С 232
Сборник технологических инструкций
для
производства
хлебобулочных изделий : нормативный документ / М-во хлебопродуктов СССР. - москва : Прейскурантиздат, 1989. - 494 с. : ил. - 2018.75 р.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.6(083)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Хлебобулочные изделия--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Производство
хлебобулочных изделий
--
Хлебобулочные изделия
--
Сырье
хлебопекарного
производства
--
Жидкие дрожжи
--
Тесто
--
Ассортимент хлебобулочных изделий
--
Хранение хлеба
--
Метрологическое обеспечение
производства
хлеба
--
Сборники технологических инструкций
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
664.6
П226
Пащенко, Людмила Петровна
.
Технология хлебобулочных изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. - М. : КолосС, 2006. - 389 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-9532-0149-4 : 440 р., 378.50 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Хлебобулочные изделия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
--
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
--
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ
ПРОИЗВОДСТВО
--
СЫРЬЕ
ХЛЕБОПЕКАРНОГО
ПРОИЗВОДСТВА
--
КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
--
УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа:
Жаркова, Ирина Михайловна
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология
производства
продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Осн
Экземпляры всего:
30
чз (2), аб (28)
Свободны:
чз (2), аб (28)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога