Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (44)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сырое молоко<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   637.1
   Ш564


    Шидловская, Виктория Павловна.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справочник / В.П. Шидловская. - М. : КолосС, 2004. - 359 с. : ил. - ISBN 5953201893 : 313.83 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Органолептические свойства--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
органолептические свойства молока -- молоко -- молочные продукты -- сырое молоко -- сливки -- пастеризованное молоко -- стерилизованное молоко -- жидкие молочные смеси -- кисломолочные напитки -- сметана -- творог -- творожные изделия -- сгущенное молоко -- сухое молоко -- мороженое -- органолептический анализ молока -- физические свойства молока -- химические свойства молока -- справочники

Экземпляры всего: 3
аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие

2.
   6П8.72
   Б 232


    Банникова, Л. А.
    Микробиологические основы молочного производства : справочник / Л. А. Банникова, Н. С. Королева, В. Ф. Семенихина. - Москва : [б. и.], 1987. - 400 с. : ил. - (Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов). - 1.60 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты--Микробиология--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Бактериология молочных продуктов -- Микрофлора молока -- Микроорганизмы -- Микрофлора цельномолочных продуктов -- Микрофлора молочных консервов -- Молочные консервы -- Закваски -- Молочнокислые бактерии -- Сырое молоко -- Микробиология сырого молока -- Питьевое молоко -- Микробиология питьевого молока -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Микробиология кисломолочных продуктов -- Микробиологический контроль молочных продуктов -- Лабораторное оборудование -- Санитарно-гигиенический контроль молочного производства -- справочники


Доп.точки доступа:
Королева, Н. С.; Семенихина, В. Ф.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Закваски и способы их консервирования / 6 / Осн
Экземпляры всего: 20
чз (7), зал ППС (1), аб (12)
Свободны: чз (7), зал ППС (1), аб (12)
Найти похожие

3.
   6П8.72
   Б 734


    Богданов, В. М.
    Производство и применение заквасок в молочной промышленности / В. М. Богданов, Л. А. Банникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 60 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочная промышленность--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
Закваски -- Производство заквасок -- Молочнокислые бактерии -- Пропионовокислые бактерии -- Протеолитические бактерии -- Дрожжи -- Плесени -- Жидкие закваски -- Сухие закваски -- Контроль качества молока -- Сырое молоко -- Пастеризованное молоко -- Контроль качества заквасок


Доп.точки доступа:
Банникова, Л. А.
Экземпляры всего: 8
кх (1), аб (6), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), аб (6), зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   6П8.72
   Ш564


    Шидловская, В. П.
    Ферменты молока [] / В. П. Шидловская. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 152 с. : ил. - 00.60 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молоко--Ферменты
Кл.слова (ненормированные):
Ферменты молока -- Сырое молоко -- Активность ферментов молока -- Первичная обработка молока

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога