Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (44)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Сырое молоко<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637.1
Ш564
Шидловская, Виктория Павловна
.
Органолептические свойства
молока
и молочных продуктов : Справочник / В.П. Шидловская. - М. : КолосС, 2004. - 359 с. : ил. -
ISBN
5953201893 : 313.83 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1(035)
Рубрики:
Молоко
--Органолептические свойства--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
органолептические свойства
молока
--
молоко
--
молочные продукты
--
сырое
молоко
--
сливки
--
пастеризованное
молоко
--
стерилизованное
молоко
--
жидкие молочные смеси
--
кисломолочные напитки
--
сметана
--
творог
--
творожные изделия
--
сгущенное
молоко
--
сухое
молоко
--
мороженое
--
органолептический анализ
молока
--
физические свойства
молока
--
химические свойства
молока
--
справочники
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (3)
Найти похожие
>
2.
6П8.72
Б 232
Банникова, Л. А.
Микробиологические основы молочного производства : справочник / Л. А. Банникова, Н. С. Королева, В. Ф. Семенихина. - Москва : [б. и.], 1987. - 400 с. : ил. - (Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов). - 1.60 р.
ГРНТИ
65.63.03
34.27
УДК
637.1:579(035)
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочные продукты--Микробиология--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Бактериология молочных продуктов
--
Микрофлора
молока
--
Микроорганизмы
--
Микрофлора цельномолочных продуктов
--
Микрофлора молочных консервов
--
Молочные консервы
--
Закваски
--
Молочнокислые бактерии
--
Сырое
молоко
--
Микробиология
сырого
молока
--
Питьевое
молоко
--
Микробиология питьевого
молока
--
Сливки
--
Кисломолочные продукты
--
Микробиология кисломолочных продуктов
--
Микробиологический контроль молочных продуктов
--
Лабораторное оборудование
--
Санитарно-гигиенический контроль молочного производства
--
справочники
Доп.точки доступа:
Королева, Н. С.; Семенихина, В. Ф.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Закваски и способы их консервирования / 6 / Осн
Экземпляры всего:
20
чз (7), зал ППС (1), аб (12)
Свободны:
чз (7), зал ППС (1), аб (12)
Найти похожие
>
3.
6П8.72
Б 734
Богданов, В. М.
Производство и применение заквасок в молочной промышленности / В. М. Богданов, Л. А. Банникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 60 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.33
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочная промышленность--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
Закваски
--
Производство заквасок
--
Молочнокислые бактерии
--
Пропионовокислые бактерии
--
Протеолитические бактерии
--
Дрожжи
--
Плесени
--
Жидкие закваски
--
Сухие закваски
--
Контроль качества
молока
--
Сырое
молоко
--
Пастеризованное
молоко
--
Контроль качества заквасок
Доп.точки доступа:
Банникова, Л. А.
Экземпляры всего:
8
кх (1), аб (6), зал ППС (1)
Свободны:
кх (1), аб (6), зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.72
Ш564
Шидловская, В. П.
Ферменты
молока
[] / В. П. Шидловская. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 152 с. : ил. - 00.60 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.04/.06
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молоко
--Ферменты
Кл.слова (ненормированные):
Ферменты
молока
--
Сырое
молоко
--
Активность ферментов
молока
--
Первичная обработка
молока
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога