Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (674)
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (75)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (5)
Авторефераты (20)
Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Сыроделие<.>)
Общее количество найденных документов
:
115
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
637.1
П563
Пономарева, Т. М.
Масло, сыр и все из молока : производственно-практическое издание / Т.М. Пономарева, Г.Л. Беленький. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 347 с. - (Учебный курс). -
ISBN
52220009866 : 45.00 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
Рубрики:
Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Молочные продукты
--
Сыроделие
--
Масло
--
Сливки
--
Кисломолочные продукты
--
Творог
--
Сметана
--
Молоко
--
Мороженое
--
Молочные коктейли
Доп.точки доступа:
Беленький, Г.Л.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (
сыроделие
) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (2), кх (1)
Свободны:
чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
2.
637.3
Г935
Гудков, Анатолий Васильевич
.
Сыроделие
: технологические, биологические и физико-химические аспекты : научное издание / А.В. Гудков; Под ред. С.А. Гудкова ; . - М. : ДеЛи принт, 2003. - 799 с. : ил. -
ISBN
5943430393 : 588.43 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие
--
история
сыроделия
--
сыры
--
коагуляция молока
--
синерезис сгустка
--
молочнокислые бактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
бактериофаги
--
бактериальные закваски
--
закваски бактериальные
--
микрофлора сыров
--
молоко
--
посолка сыров
--
твердые сыры
--
органолептические показатели твердых сыров
--
гигиена производства сыров
--
технология сыров
--
биохимия сыров
--
пороки сыров
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (
сыроделие
) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (
сыроделие
) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
637.3
С741
Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / В.В. Кузнецов, Г.Г. Шилер; Под ред. Г.Г. Шилера. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .
Т.3
: Сыры : научное издание. - 2003. - 503 с. : ил. -
ISBN
5901065476 : 511.34 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3(035)
Рубрики:
Сыроделие
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие
--
сыры
--
технология сыров
--
справочники
Доп.точки доступа:
Шилер, Гергард Генрихович \ред. - редактор\; Кузнецов, Владимир Васильевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (
сыроделие
) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (4), зал ППС (2)
Свободны:
чз (4), зал ППС (2)
Найти похожие
>
4.
637.1
О-59
Производство молочных продуктов
: Практ. пособие для спец. мол. пр-в, студ. технол. вузов и колледжей / А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко. - М., Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 383 с. : ил. - (Технологии пищевых продуктов). -
ISBN
5461000053 : 139.15 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.13
Рубрики:
Молочные продукты--Практические пособия
Маслоделие--Практические пособия
Сыроделие
--Практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
молоко
--
производство молочных продуктов
--
переработка молока
--
сыроделие
--
сыры
--
натуральные сыры
--
плавленые сыры
--
маслоделие
--
мороженое
--
сгущенное молоко
--
обезжиренное молоко
--
технохимический контроль молочных продуктов
--
маркетинг молочного производства
--
национальная молочная кулинария
--
практические пособия
Доп.точки доступа:
Храмцов, А.Г.; Оноприйко, В.А.; Оноприйко, А.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (
сыроделие
) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
637.3
О-59
Оноприйко, Владимир Андреевич
.
Технология
сыроделия
на мини-заводах : монография / В.А. Оноприйко, А.В. Оноприйко. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 212 с. : ил. -
ISBN
590106576Х : 379.50 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.33
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыры натуральные
--
технология
сыроделия
--
производство сыра
--
твердые сычужные сыры
--
мягкие сычужные сыры
--
рассольные сыры
--
комбинированные сыры
--
копченые сыры
--
сувенирные сыры
--
плавленные сыры
--
подсырная сыворотка
--
гигиена производства сыров
--
сыроделие
Доп.точки доступа:
Оноприйко, А.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (
сыроделие
) / 6 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
6.
637.3
С741
Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / Под ред. Г.Г. Шилера. - СПб. : ГИОРД, 2005 - .
Т.3
: Сыры : справочное издание. - 503 с. : ил. -
ISBN
5901065476 : 693.77 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3(035)
Рубрики:
Сыроделие
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие
--
сыры
--
молоко
--
технология сыров
--
твердые сычужные сыры
--
сычужные рассольные сыры
--
мягкие сыры
--
свежие сыры
--
плавленые сыры
--
справочники
Доп.точки доступа:
Шилер, Гергард Генрихович \ред. - редактор\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (
сыроделие
) / 6 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
7.
637.1
Л125
Лабораторный практикум по
технологии молока и молочных продуктов : [Учеб. пособие для вузов по спец. 269303 "Технология молока и молочных продуктов" напр. 260100 "Технология продуктов питания"] / Р.А. Васильева [и др.] ; ВСГТУ. - 2-е изд., перераб. и доп. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 211 с. -
ISBN
978-5-89230-307-1 : 111.50 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
кисломолочные продукты
--
маслоделие
--
сыроделие
--
молочные консервы
--
детские молочные продукты
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Васильева, Р.А.; Лев, Г.Б.; Романова, А.В.; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (
сыроделие
) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
65
чз (3), аб (62)
Свободны:
чз (3), аб (62)
Найти похожие
>
8.
637.2
Б877
Бредихин, Сергей Алексеевич
.
Техника и технология производства сливочного масла и сыра : научное издание / С.А. Бредихин, В.Н. Юрин. - М. : КолосС, 2007. - 319 с. : ил. -
ISBN
978-5-9532-0400-2 : 155 р.
ГРНТИ
65.65
65.63.39
УДК
637.2
637.3
Рубрики:
Маслоделие--Масло сливочное
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
маслоделие
--
сливочное масло
--
сыроделие
--
производство масла
--
топленое масло
--
масложировые продукты
--
оборудование для производства масла
--
производство сыра
--
сычужные сыры
--
твердые сыры
--
копченые сыры
--
плавленые сыры
--
мягкие сыры
--
рассольные сыры
--
кисломолочные сыры
--
оборудование для производства сыра
--
переработанные сыры
--
санитарная обработка оборудования
Доп.точки доступа:
Юрин, Виктор Николаевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (
сыроделие
) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Найти похожие
>
9.
637.2
В951
Вышемирский, Франц Адамович
.
Производство масла из коровьего молока в России : научное издание / Ф.А. Вышемирский. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 284 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-123-2 : 350 р.
ГРНТИ
65.63.37
УДК
637.23
Рубрики:
Маслоделие--Масло сливочное
Кл.слова (ненормированные):
производство масла
--
маслоделие
--
сливочное масло
--
история маслоделия
--
топленое масло
--
сливки
--
подсырное масло
--
сыроделие
--
масло из коровьего молока
--
сладко-сливочное масло
--
сливочное масло "Стандарт-2000"
--
хранение сливочного масла
--
качество сливочного масла
--
российское маслоделие
--
спреды
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
10.
637
Т384
Технология хранения, переработки
и стандартизация животноводческой продукции : Учеб. для бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Под общ. ред. В.И. Манжесова. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 536 с. : ил. -
ISBN
978-5-4377-0006-8 : 990 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
68.39.71
УДК
637(075.8)
637.05(075.8)
Рубрики:
Животноводческая продукция--Хранение--Переработка--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
животноводческая продукция
--
хранение животноводческой продукции
--
переработка животноводческой продукции
--
стандартизация животноводческой продукции
--
молочные продукты
--
мясные продукты
--
предубойное содержание
--
субпродукты
--
колбасные изделия
--
мясные полуфабрикаты
--
мясные консервы
--
мясо птицы
--
цельномолочные продукты
--
сыроделие
--
сливочное масло
--
молочные консервы
--
рыбная промышленность
--
посол рыбы
--
копчение рыбы
--
рыбные консервы
--
стандартизация молочных продуктов
--
стандартизация мясных продуктов
--
стандартизация рыбных продуктов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Манжесов, В.И. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология хранения и переработки продукции животноводства / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 35.03.06 / Технология хранения и переработки продукции животноводства / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 35.03.06 / Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология и техника производства цельномолочной продукции / 6 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога