Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Субпродукты II категории<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
Р 177
Разработать технологию производства
и применения пищевых белковых веществ из непищевого и вторичного сырья мясной и молочной промышленности : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 670262. - Москва, 1980. - 34 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Вторичное мясное сырье--Белковые вещества--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Белковые вещества из вторичного мясного сырья
--
Белковые вещества из непищевого вторичного сырья
--
Обезжиривание
--
Субпродукты
II
категории
--
Кровь
--
Отчеты о НИР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога