Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Сублимационная сушка в вакууме<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
К 65
Консервирование мяса и
мясопродуктов методом обезвоживания в жидких теплопроводящих средах в условиях вакуума : обзорная информация / Э. И. Каухчешвили, Н. К. Журавская, Д. Т. Алехина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 43 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ
65.59.29
65.59.21
УДК
637.5.034
Рубрики:
Консервирование--
Сублимационная
сушка
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Метод обезвоживания в жидких теплопроводящих средах
--
Сублимационная
сушка
в
вакууме
--
Консервирование мяса
--
Консервирование мясных продуктов
--
Обезвоживание в жидких теплопроводящих средах
--
Вакуум
-сушильные установки
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Каухчешвили, Э. И.; Журавская, Н. К.; Алехина, Д. Т.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога