Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Структурно-механические свойства сыров<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   6П8.72
   В 853


Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.

    Труды : сборник статей / ВНИИМС ; под ред. П. Ф. Крашенинина, В. П. Табачникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
   Вып. 17 : Физико-химические и физико-механические процессы в сыроделии. - 1974. - 110 с. : табл. - 00.73 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие -- Физико-химические процессы в сыроделии -- Физико-механические процессы в сыроделии -- Ферментация молока -- Сгустки -- Свертывание молока -- Закваски -- Консистенция сыров -- Сырное тесто -- Сывороточные белки -- Структурно-механические свойства сыров -- Реологические показатели сгустков -- Полимерно-парафиновые покрытия для сыров -- Вибропрессование сыров -- Хранение сыров -- Зондирование сыров -- сборники научных статей


Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Табачников, В. П. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие

2.
   6П8.72
   В 853


Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.

    Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
   Вып. 12 : Физико-химическая механика сыродельного производства. - 1973. - 86 с. : табл. - 00.56 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие -- Сычужное свертывание молока -- Подсырная сыворотка -- Сычужные сгустки -- Костромской сыр -- Голландский сыр -- Твердые сыры -- Полутвердые сыры -- Копринский сыр -- Структурно-механические свойства сыров -- Прессование сыров -- Сырное зерно -- сборники научных статей


Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

3.
   6П8.72
   М 545


   
    Методы контроля консистенции и структурно-механических свойств сыра : обзорная информация / В. П. Табачников, Л. И. Тетерева, З. Х. Диланян и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1975. - 39 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.24 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыры--Контроль качества--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Контроль производства -- Структурно-механические свойства сыров -- Контроль консистенции сыров -- Органолептический контроль сыров -- Реологические методы контроля сыров -- Отбор проб сыров -- Инструментальный контроль сыров -- Внутризаводской контроль консистенции сыров -- Качество сыров -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Табачников, В. П.; Тетерева, Л. И.; Диланян, З. Х.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога