Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Структурно-механические свойства сыров<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды : сборник статей / ВНИИМС ; под ред. П. Ф. Крашенинина, В. П. Табачникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 17
: Физико-химические и физико-
механические
процессы в сыроделии. - 1974. - 110 с. : табл. - 00.73 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Физико-химические процессы в сыроделии
--
Физико-
механические
процессы в сыроделии
--
Ферментация молока
--
Сгустки
--
Свертывание молока
--
Закваски
--
Консистенция
сыров
--
Сырное тесто
--
Сывороточные белки
--
Структурно
-
механические
свойства
сыров
--
Реологические показатели сгустков
--
Полимерно-парафиновые покрытия для
сыров
--
Вибропрессование
сыров
--
Хранение
сыров
--
Зондирование
сыров
--
сборники научных статей
Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Табачников, В. П. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 12
: Физико-химическая механика сыродельного производства. - 1973. - 86 с. : табл. - 00.56 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Сычужное свертывание молока
--
Подсырная сыворотка
--
Сычужные сгустки
--
Костромской
сыр
--
Голландский
сыр
--
Твердые
сыры
--
Полутвердые
сыры
--
Копринский
сыр
--
Структурно
-
механические
свойства
сыров
--
Прессование
сыров
--
Сырное зерно
--
сборники научных статей
Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
3.
6П8.72
М 545
Методы контроля консистенции
и
структурно
-
механических
свойств
сыра
: обзорная информация / В. П. Табачников, Л. И. Тетерева, З. Х. Диланян и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1975. - 39 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.24 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыры
--Контроль качества--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Контроль производства
--
Структурно
-
механические
свойства
сыров
--
Контроль консистенции
сыров
--
Органолептический контроль
сыров
--
Реологические методы контроля
сыров
--
Отбор проб
сыров
--
Инструментальный контроль
сыров
--
Внутризаводской контроль консистенции
сыров
--
Качество
сыров
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Табачников, В. П.; Тетерева, Л. И.; Диланян, З. Х.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога