Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (5)
Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Состав молока<.>)
Общее количество найденных документов
:
20
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
>
1.
637.1
О-927
Охрименко, Ольга Владимировна
.
Исследование
состав
а и свойств
молока
и молочных продуктов : (Практикум по "Химии и физике
молока
"): Учеб. пособие / О.В. Охрименко, А.В. Охрименко. - Вологда - Молочное : [s. n.], 2000. - 162 с. : ил. -
ISBN
5884590415 : 45.00 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молоко
--
Состав
--Свойства--Учебные пособия
Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Молоко
--
Молочные продукты
--
Состав
молока
--
Свойства
молока
--
Анализ химического
состав
а
молока
--
Химический
состав
молока
--
Физико-химические свойства
молока
--
Исследование
молока
--
Молочные белки
--
Ферменты
--
Углеводы
молока
--
Молочный жир
--
Витамины
молока
--
Минеральный
состав
молока
--
Стойкость
молока
--
Натуральность
молока
--
Пищевая ценность
молока
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Охрименко, А.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиологические методы исследования
молока
и молочных продуктов / 5 / Осн
Экземпляры всего:
25
чз (5), аб (20)
Свободны:
чз (5), аб (20)
Найти похожие
>
2.
637.1
С794
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : в 3-х т. / Л. И. Степанова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1999 - .
Т. 1
: Цельномолочные продукты. Производство
молока
и молочных продуктов (СанПин 2.3.4551-96). - 379 с. -
ISBN
5-901065-14-X : 341 р., 355 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(035)
Рубрики:
Молочные продукты--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Технология
молока
--
Технология молочных продуктов
--
Рецептура молочных продуктов
--
Пороки молочных продуктов
--
Пищевая ценность молочных продуктов
--
Цельномолочные продукты
--
Молочные продукты
--
Молоко
--
Состав
молока
--
Свойства
молока
--
Обработка сырого
молока
--
Пастеризованное
молоко
--
Сливки
--
Стерилизованное
молоко
--
Кисломолочные продукты
--
Творог
--
Домашние сыры
--
Сметана
--
Пасты
--
Кремы
--
Пудинги
--
справочники
Доп.точки доступа:
Степанова, Лариса Ивановна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Осн
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
3.
637.1
Г671
Горбатова, Ксения Константиновна
.
Биохимия
молока
и молочных продуктов : [Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений] / К.К. Горбатова. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 314 с. : ил. -
ISBN
5901065484 : 184.80 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1(075.32)
Рубрики:
Молоко
--Биохимия--Учебные пособия
Молочные продукты--Биохимия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия
молока
--
биохимия молочных продуктов
--
молочные продукты
--
молоко
--
состав
молока
--
физико-химические свойства
молока
--
органолептические свойства
молока
--
технологические свойства
молока
--
учебные пособия
--
практикумы
Экземпляры всего:
16
аб (16)
Свободны:
аб (16)
Найти похожие
>
4.
637.1
Г671
Горбатова, Ксения Константиновна
.
Химия и физика
молока
: Учеб. для вузов по спец. "Технология
молока
и мол. продуктов" / К.К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 281 с. : ил. -
ISBN
5901065557 : 286.94 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.07(075.8)
Рубрики:
Молоко
--Химия--Физика--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
химия
молока
--
физика
молока
--
состав
молока
--
химические свойства
молока
--
органолептические свойства
молока
--
технологические свойства
молока
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (
молоко
) / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
17
аб (17)
Свободны:
аб (17)
Найти похожие
>
5.
637.1
О-927
Охрименко, Ольга Владимировна
.
Лабораторный практикум по химии и физике
молока
: Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 260300 "Технология
молока
и мол. продуктов" / О.В. Охрименко, К.К. Горбатова, А.В. Охрименко; Под ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 250 с. : ил. -
ISBN
5901065662 : 296.01 р., 262.80 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.04/.06(075.8)
Рубрики:
Молоко
--Химия--Физика--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
химия
молока
--
физика
молока
--
состав
молока
--
качество
молока
--
сухой остаток
молока
--
белки
молока
--
молочные жиры
--
углеводы
молока
--
минеральные вещества
молока
--
ферменты
молока
--
витамины
молока
--
органолептические свойства
молока
--
физико-химические свойства
молока
--
технологические свойства
молока
--
натуральность
молока
--
безопасность
молока
--
пищевая ценность
молока
--
биологическая ценность
молока
--
энергетическая ценность
молока
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К.; Охрименко, А.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (
молоко
) / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Осн
Экземпляры всего:
15
чз (3), аб (12)
Свободны:
чз (3), аб (12)
Найти похожие
>
6.
637.1
К845
Крусь, Г. Н.
Методы исследования
молока
и молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология
молока
и молоч. продуктов" / Г.Н. Крусь, А.М. Шалыгина, З.В. Волокитина ; Под общ. ред. А.М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2002. - 367 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
595320020Х : 420.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.07(075.8)
Рубрики:
Молоко
--Исследования--Учебники
Молочные продукты--Исследования--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
молочные продукты
--
исследования молочных продуктов
--
методы исследования молочных продуктов
--
спектральные методы исследования
--
молекулярная спектроскопия
--
атомная спектроскопия
--
спектроскопия магнитного резонанса
--
турбидиметрия
--
нефелометрия
--
рефрактометрия
--
поляриметрия
--
электрохимия
--
хроматография
--
электрофорез
--
эбулиоскопия
--
криоскопия
--
реология
--
состав
молока
--
определение свойств
молока
--
учебники
Доп.точки доступа:
Шалыгина, А. М.; Волокитина, З. В.; Шалыгина, А. М. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Методы исследования сырья и готовой продукции / 4 / Осн
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
7.
637.1
Г671
Горбатова, Ксения Константиновна
.
Химия и физика
молока
и молочных продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" / К. К. Горбатова, П. И. Гунькова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 328, [8] с. : ил. ; 22 см. - Предм. указ.: с. 326-329. - 300 экз.. -
ISBN
978-5-98879-144-7 (в пер.) : 700.00 р.
Рекомендовано ГОУ ВПО "Московский гос. ун-т пищ. производств""
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.07(075.8)
577.1(075.8)
Рубрики:
Молоко
--Химия--Физика--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
химия
молока
--
физика
молока
--
состав
молока
--
энергетическая ценность
молока
--
органолептические свойства
молока
--
физико-химические свойства
молока
--
технологические свойства
молока
--
изменения химического
состав
а
молока
--
физико-химические процессы обработки
молока
--
биохимические процессы производства сыра
--
физико-химические процессы производства сыра
--
биохимические процессы производства масла
--
физико-химические процессы производства масла
--
физико-химические процессы производства молочных консервов
--
биохимия производства продуктов детского питания
--
физико-химические процессы производства продуктов из вторичного молочного сырья
--
практикумы
--
лабораторные работы
--
учебники
--
биохимические процессы обработки
молока
Доп.точки доступа:
Гунькова, Полина Исаевна
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
8.
636
О-753
Основы животноводства и
гигиена получения доброкачественного
молока
: (Теория и практика) : Учебное пособие [для подготовки выпускников по направлению специальности 260303.65-"Технология
молока
и молочных продуктов"] / Л. В. Голубева [и др.] ; Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2011. - 54, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 53. - 75 экз.. -
ISBN
978-5-89448-875-2 : 58.30 р.
ГРНТИ
68.39
65.63.03
УДК
636(075.8)
637.1.04/.06(075.8)
Рубрики:
Животноводство--Учебные пособия
Молоко
--Гигиенический контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
животноводство
--
молоко
--
гигиена получения
молока
--
крупный рогатый скот
--
породы коров
--
анатомия вымени
--
определение породности
--
молочная продуктивность
--
кормовые рационы коров
--
кормление дойных коров
--
состав
молока
--
свойства
молока
--
контроль
молока
--
недостатки качества
молока
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Голубева, Любовь Владимировна; Кириллова, Лариса Григорьевна; Василенко, Людмила Ивановна; Ключникова, Дина Васильевна; Воронежский государственный университет инженерных технологий
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Основы животноводства / 4 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
9.
6П8.72
М 597
Микроэлементы
молока
[] / Е. А. Фетисов, Е. А. Жданова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1970. - 21 с. - 00.08 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.04/.06
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молоко
--Микроэлементы
Кл.слова (ненормированные):
Состав
молока
--
Микроэлементы
молока
--
Качество
молока
--
Качество молочных продуктов
Доп.точки доступа:
Фетисов, Е. А.; Жданова, Е. А.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
10.
6П8.72
Т 352
Термоустойчивость
молока
: обзорная информация / З. А. Бирюкова, Р. Б. Давидов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1973. - 52 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.32 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молоко
--Термоустойчивость--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Термоустойчивость
молока
--
Коагуляция
молока
--
Состав
молока
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Бирюкова, З. А.; Давидов, Р. Б.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога