Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Соленые мясные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
6П8.74
К 889
Кудряшов, Л. С.
Кальпаины и их роль в технологии
мясных
продуктов : обзорная информация / Л. С. Кудряшов, О. А. Дазмолина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 40 с. - (
Мясная
промышленность). - 1.00 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.52
Рубрики:
Мясные
продукты--Кальпаины--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Биохимические свойства кальпаинов
--
Физико-химические свойства кальпаинов
--
Кальпаины
--
Тканевые протеиназы
--
Белки мяса
--
Посол мяса
--
Соленые
мясные
изделия
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Дазмолина, О. А.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
Р 177
Разработка технологии производства
колбасных и
соленых
изделий
конины и баранины с использованием комплекса компонентов веществ. Исследование конского жира и влияние комплекса компонентов на качественные показатели колбас : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1990. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
6П8.74
Рубрики:
Колбасные
изделия
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные
изделия
из конины
--
Колбасные
изделия
из баранины
--
Технология производства колбасных
изделий
--
Конина
--
Баранина
--
Конский жир
--
Соленые
мясные
изделия
--
Качественные показатели колбас
--
Колбасное производство
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИцентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
Р 177
Разработка технологии производства
колбасных и
соленых
изделий
конины и баранины с использованием комплекса компонентов веществ. Разработка технологий получения комплекса компонентов веществ и исследования их физико-химических показателей : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1990. - 86 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
6П8.74
Рубрики:
Колбасные
изделия
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные
изделия
из конины
--
Колбасные
изделия
из баранины
--
Технология производства колбасных
изделий
--
Конина
--
Баранина
--
Соленые
мясные
изделия
--
Физико-химические показатели колбас
--
Колбасное производство
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИцентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога