Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Соленые мясные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   6П8.74
   К 889


    Кудряшов, Л. С.
    Кальпаины и их роль в технологии мясных продуктов : обзорная информация / Л. С. Кудряшов, О. А. Дазмолина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 1.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Кальпаины--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Биохимические свойства кальпаинов -- Физико-химические свойства кальпаинов -- Кальпаины -- Тканевые протеиназы -- Белки мяса -- Посол мяса -- Соленые мясные изделия -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Дазмолина, О. А.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   Р 177


   
    Разработка технологии производства колбасных и соленых изделий конины и баранины с использованием комплекса компонентов веществ. Исследование конского жира и влияние комплекса компонентов на качественные показатели колбас : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1990. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия из конины -- Колбасные изделия из баранины -- Технология производства колбасных изделий -- Конина -- Баранина -- Конский жир -- Соленые мясные изделия -- Качественные показатели колбас -- Колбасное производство -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   Р 177


   
    Разработка технологии производства колбасных и соленых изделий конины и баранины с использованием комплекса компонентов веществ. Разработка технологий получения комплекса компонентов веществ и исследования их физико-химических показателей : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1990. - 86 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия из конины -- Колбасные изделия из баранины -- Технология производства колбасных изделий -- Конина -- Баранина -- Соленые мясные изделия -- Физико-химические показатели колбас -- Колбасное производство -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога