Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Соленые изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
С 594
Соколов, А. А.
Техно-химический контроль в мясной промышленности : учебное пособие для институтов пищевой промышленности / А. А. Соколов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1953. - 259 с. - 7.40 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Технохимический контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль в мясной промышленности
--
Предприятия мясной промышленности
--
Качество мяса
--
Свежесть мяса
--
Холодильная обработка мяса
--
Контроль качества животных жиров
--
Соленые
изделия
--
Солено
-копченые
изделия
--
Мясные консервы
--
Бульонные кубики
--
Контроль качества желатина
--
Спецфабрикаты
--
Исследования воды
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога