Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Сертификация в пищевой промышленности<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Р12
П476
Позняковский, В. М.
Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров : Учеб. для вузов технол. спец.
пищевого
профиля, а также по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский, 2-е изд., испр. и доп. - москва : Изд-во НГУ, 1999. - 447 с. -
ISBN
5761504812 : 114.00 р.
ГРНТИ
76.33.35
71.01.81
УДК
664.014
ББК
613.2(075.8)
Рубрики:
Гигиена питания--Учебники
Товароведение--Экспертиза продовольственных товаров
Кл.слова (ненормированные):
Гигиена питания
--
Товарная экспертиза
--
Экспертиза продовольственных товаров
--
Наука о питании
--
Гигиена питания
--
Рациональное питание
--
Питание
--
Рацион человека
--
Качество продовольственных товаров
--
Пищевые
продукты
--
Продовольственные продукты
--
Ксенобиотики
--
Микотоксины
--
Пестициды
--
Диоксины
--
Нитраты
--
Радиоактивное загрязнение
--
Загрязнение
пищевых
продуктов
--
Загрязнение продовольственного сырья
--
Пищевые
добавки
--
Сертификация
в
пищевой
промышленности
Учебная литература:
ЮФ / ЭНБЖ / 022000.62 / Радиоактивное загрязнение среды / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Нутрициология / 3 / Осн
Экземпляры всего:
9
кх (1), чз (4), аб (4)
Свободны:
кх (1), чз (4), аб (4)
Найти похожие
>
2.
Р12
П476
Позняковский, Валерий Михайлович
.
Гигиенические основы питания, качество и безопасность
пищевых
продуктов : Учеб. для вузов по напр. подгот. диплом. спец. "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищ. биотехнология", "Стандартизация,
сертификация
и метрология" по спец. "Стандартизация и
сертификация
", "Упр. качеством"; по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.М. Позняковский. - 5-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 452 с. : ил. - (Питание. практика, технология, гигиена, качество, безопасность). -
ISBN
5-94087-777-X. -
ISBN
978-5-94087-777-6 : 156.00 р., 279 р., 435 р.
Рек. МОиН РФ
ГРНТИ
76.33.35
71.01.81
УДК
613.2(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Гигиена питания--Учебники
Пищевые
продукты--Качество--Безопасность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания
--
качество
пищевых
продуктов
--
безопасность
пищевых
продуктов
--
контроль качества
пищевых
продуктов
--
загрязнения продовольственного сырья
--
загрязнения
пищевых
продуктов
--
пищевые
добавки
--
генетически модифицированные источники пищи
--
сертификация
в
пищевой
промышленности
--
сертификация
в общественном питании
--
сертификация
в торговле
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Безопасность продовольственного сырья / 4 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 /
Пищевые
, биологически активные добавки и наполнители / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 35.03.06 / Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Экспертиза товаров при экспортно-импортных поставках / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Безопасность продовольственных товаров / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 /
Сертификация
и экспертиза мясной продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Безопасность продуктов питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Разработка нормативно-технической документации в мясной
промышленности
/ 7 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Осн
Экземпляры всего:
12
аб (12)
Свободны:
аб (12)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога