Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (7)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Свертывание молока<.>)
Общее количество найденных документов
:
14
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-14
>
1.
637.3
Д 46
Диланян, З. Х.
Сыроделие / З. Х. Диланян. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 398 с. - 2568 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Свертывание
молока
--
Формование сыров
--
Прессование сыров
--
Созревание сыров
--
Пороки сыров
--
Технология сыров
--
Твердые сыры
--
Прессуемые сыры
--
Мягкие сыры
--
Кисломолочные сыры
--
Переработанные сыры
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды : сборник статей / ВНИИМС ; под ред. П. Ф. Крашенинина, В. П. Табачникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 17
: Физико-химические и физико-механические процессы в сыроделии. - 1974. - 110 с. : табл. - 00.73 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Физико-химические процессы в сыроделии
--
Физико-механические процессы в сыроделии
--
Ферментация
молока
--
Сгустки
--
Свертывание
молока
--
Закваски
--
Консистенция сыров
--
Сырное тесто
--
Сывороточные белки
--
Структурно-механические свойства сыров
--
Реологические показатели сгустков
--
Полимерно-парафиновые покрытия для сыров
--
Вибропрессование сыров
--
Хранение сыров
--
Зондирование сыров
--
сборники научных статей
Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Табачников, В. П. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.72
В 853
Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. Г. Г. Шилер. - Ярославль : [б. и.], 1960 - .
Вып. 27
: Современные достижения в производстве сыра. - 1979. - 127 с. : табл. - 00.50 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Высокотемпературная пастеризация сыров
--
Столовый сыр
--
Костромской сыр
--
Свертывание
молока
--
Карачаевский сыр
--
Прессование сыров
--
Покрытия сыров
--
Рассольные сыры
--
Консистенция сыров
--
Реоконсистометры
--
Советский сыр
--
Сывороточные белки
--
Низкожирные сыры
--
Фирма Штефан
--
Белый десертный сыр
--
Плавленые сыры
--
Упаковка сыров
--
сборники научных статей
Доп.точки доступа:
Шилер, Г. Г. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.72
Т 384
Технология производства и
повышение качества российского сыра : обзорная информация / А. М. Николаев ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 29 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.18 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Российский сыр
--
Технология производства сыров
--
Качество сыров
--
Пороки сыров
--
Сыропригодность
молока
--
Биологические свойства
молока
--
Свертывание
молока
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Николаев, А. М.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.72
С 568
Современные достижения по
совершенствованию технологических процессов и повышению качества сыра [] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 53 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.36 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы производства сыров
--
Качество сыров
--
Первичная обработка
молока
--
Определение качества
молока
--
Приемка
молока
--
Молочное сырье
--
Предварительная подготовка
молока
--
Бактериальные закваски
--
Свертывающие ферменты
--
Свертывание
молока
--
Получение сгустков
--
Формование сыров
--
Прессование сыров
--
Посолка сыров
--
Созревание сыров
--
Механизация производства сыров
--
Автоматизация производства сыров
--
Видовые особенности сыров
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Белоусова, Н. Н.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.72
Т 384
Технология сыра
: справочник / Г. А. Белова, И. П. Бузов, К. Д. Буткус и др. ; под общ. ред. Г. Г. Шилера. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 311 с. - 1.70 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3(035)
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Технология производства сыров
--
Молоко
--
Бактериальные закваски
--
Бактериальные препараты
--
Свертывание
молока
--
Обработка сырных сгустков
--
Обработка сырного зерна
--
Формование сыров
--
Прессование сыров
--
Посолка сыров
--
Созревание сыров
--
Технико-химический контроль производства сыров
--
Микробиологический контроль сыров
--
Санитарно-гигиенический контроль производства сыров
--
Частная технология сыров
--
Виды сыров
--
Твердые сычужные сыры
--
Полутвердые сычужные сыры
--
Сычужные рассольные сыры
--
справочники
Доп.точки доступа:
Белова, Г. А.; Бузов, И. П.; Буткус, К. Д.; Шилер, Г. Г. \ред.\
Экземпляры всего:
21
кх (6), зал ППС (1), аб (14)
Свободны:
кх (6), зал ППС (1), аб (14)
Найти похожие
>
7.
6П8.72
Н 632
Николаев, А. М.
Технология сыра : Учебник для СПТУ / А. М. Николаев. - 4-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 327 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.75 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.33(075.32)
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Технология производства сыров
--
Молочное сырье
--
Приемка
молока
--
Бактериальные закваски
--
Бактериальные препараты
--
Свертывание
молока
--
Молочнокислое брожение
--
Обработка сырных сгустков
--
Обработка сырного зерна
--
Формование сыров
--
Прессование сыров
--
Посолка сыров
--
Созревание сыров
--
Виды сыров
--
Сычужные твердые сыры
--
Сычужные полутвердые сыры
--
Рассольные сыры
--
Брынза
--
Мягкие сычужные сыры
--
учебники
Экземпляры всего:
11
аб (6), чз (5)
Свободны:
аб (5), чз (5)
Найти похожие
>
8.
6П8.72
Н632
Николаев, Алексей Михайлович
.
Технология мягких сыров / А. М. Николаев. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 213 с. : ил. - (Качество. Ассортимент). - Библиогр.: с. 210. - 0.60 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
Рубрики:
Сыры мягкие--Технология
Кл.слова (ненормированные):
Мягкие сыры
--
Технология производства мягких сыров
--
Молочное сырье
--
Приемка
молока
--
Бактериальные закваски
--
Бактериальные препараты
--
Свертывание
молока
--
Обработка сырных сгустков
--
Обработка сырного зерна
--
Формование сыров
--
Прессование сыров
--
Самопрессование сыров
--
Посолка сыров
--
Микрофлора сырной слизи
--
Сыры типа Рокфор
Экземпляры всего:
8
зал ППС (1), кх (4), аб (3)
Свободны:
зал ППС (1), кх (4), аб (3)
Найти похожие
>
9.
6П8.72
Н632
Николаев, А. М.
Российский сыр : Научные основы технологии сыра / А. М. Николаев. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 88 с. - 0.31 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Российский сыр
--
Молочное сырье
--
Свертывание
молока
--
Обработка сырных сгустков
--
Формование сырной массы
--
Прессование сырной массы
--
Посолка сыров
--
Созревание сыров
--
Технохимический контроль производства сыров
Экземпляры всего:
21
аб (18), зал ППС (1), кх (2)
Свободны:
аб (18), зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
>
10.
6П8.72
М151
Макарьин, Александр Михайлович
.
Производство мягких сыров / А. М. Макарьин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 128 с. : ил. - 0.31 р.
В библиотеке есть изд. 1960 г.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
Рубрики:
Сыры мягкие
Кл.слова (ненормированные):
производство мягких сыров
--
подготовка
молока
--
свертывание
молока
--
виды мягких сыров
--
посолка мягких сыров
--
формование мягких сыров
--
самопрессование мягких сыров
--
созревание мягких сыров
--
оборудование сырных камер
--
сыры типа Камамбер
--
пороки мягких сыров
--
сыры типа Рокфор
Экземпляры всего:
5
зал ППС (2), аб (2), чз (1)
Свободны:
зал ППС (2), аб (2), чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-14
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога