Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (6)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Санитарный контроль<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
658.6
С183
Санитарные
правила для
предприятий продовольственной торговли : СанПиН 2.3.5.021-94: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидемиолог. нормирования РФ. - москва : Госкомсанэпиднадзор России, 1996. - 39 с. - (Федеральные
санитарные
правила, нормы и гигиенические нормативы). -
ISBN
5750800067 : 39.00 р.
ГРНТИ
71
УДК
658.6
Рубрики:
Торговля--
Санитарные
правила
Кл.слова (ненормированные):
Санитарные
правила
--
Продовольственная торговля
--
Торговля продовольственная
--
Санитарный
контроль
--
санПиН 2.3.5.021-94
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.1
П784
Программа и учебное
пособие для гигиенического обучения работников предприятий молочной промышленности : учебное пособие / Сост. М.И. Красильщиков, Е.В. Гавриленко, М.В. Потехина и др. ; Федер. НИИ мед. проблем формирования здоровья. - москва : [б. и.], 1999. - 167 с. -
ISBN
575080187Х : 78.00 р.
ГРНТИ
65.63
76.33.37
УДК
637.1
613.6
Рубрики:
Молочная промышленность--Гигиеническое обучение--Учебные пособия
Гигиена труда
Кл.слова (ненормированные):
Гигиеническое обучение
--
Здоровый образ жизни
--
Санитарно
-гигиенические требования
--
Гигиена работников молочной промышленности
--
Инфекционные заболевания
--
Профилактика болезней
--
Пища
--
Пищевые отравления
--
Гельминтозы
--
Микробы
--
Санитарный
контроль
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Федер. НИИ мед. проблем формирования здоровья
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
637
И724
Инструкция по порядку
и периодичности
контроля
за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки : инструкции / М-во с.х. и продовольствия РФ. - москва : Дели, 2000. - 79 с. : ил. -
ISBN
5933140120 : 47.00 р.
ГРНТИ
65.09.05
34.27
УДК
637.07
Рубрики:
Пищевые продукты--Микробиологический
контроль
--Химический
контроль
--Инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология пищевых продуктов
--
Микробиологический
контроль
--
Химические загрязнители
--
Пищевые продукты
--
Санитарный
контроль
--
инструкции
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 /
Контроль
производства и качества продуктов / 4 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
4.
664.6
О-534
Оленев, Юрий Александрович
.
Производство вафель для мороженого : производственно-практическое издание / Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 115 с. : ил. -
ISBN
5943430245 : 110.88 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Пищевая промышленность--Вафли для мороженого
Мороженое--Вафли
Кл.слова (ненормированные):
вафли для мороженого
--
вафельное производство
--
сырье для вафель
--
тесто для вафель
--
выпечка вафель
--
отходы вафельного производства
--
технохимический
контроль
--
микробиологический
контроль
--
санитарный
контроль
--
охрана труда
--
техника безопасности
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
663
С741
Справочник по производству
мороженого : справочное издание / Под общ. ред. Ю.А. Оленева. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 797 с. : ил. -
ISBN
5-94343-074-1 : 1439.65 р.
ГРНТИ
65.63.29
УДК
663.67(035)
Рубрики:
Мороженое--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
мороженое
--
характеристика мороженого
--
классификация мороженого
--
структура мороженого
--
свойства смесей мороженого
--
сырье для мороженого
--
приготовление смесей мороженого
--
фризерование смесей мороженого
--
дозаторы мороженого
--
фруктопитатели
--
дозаторы сухих ингредиентов
--
закаливание мороженого
--
вафли для мороженого
--
глазурь для мороженого
--
фасованное мороженое
--
состав мороженого
--
рецептура мороженого
--
мягкое мороженое
--
упаковочные материалы
--
хранение мороженого
--
производственный
контроль
--
контроль
качества мороженого
--
санитарный
контроль
--
гигиенический
контроль
--
охрана труда
--
безопасность производства
--
справочники
Доп.точки доступа:
Оленев, Ю.А. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога