Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (6)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Санитарный контроль<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   658.6
   С183


   
    Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли : СанПиН 2.3.5.021-94: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидемиолог. нормирования РФ. - москва : Госкомсанэпиднадзор России, 1996. - 39 с. - (Федеральные санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы). - ISBN 5750800067 : 39.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Торговля--Санитарные правила
Кл.слова (ненормированные):
Санитарные правила -- Продовольственная торговля -- Торговля продовольственная -- Санитарный контроль -- санПиН 2.3.5.021-94

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   П784


   
    Программа и учебное пособие для гигиенического обучения работников предприятий молочной промышленности : учебное пособие / Сост. М.И. Красильщиков, Е.В. Гавриленко, М.В. Потехина и др. ; Федер. НИИ мед. проблем формирования здоровья. - москва : [б. и.], 1999. - 167 с. - ISBN 575080187Х : 78.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Гигиеническое обучение--Учебные пособия
   Гигиена труда

Кл.слова (ненормированные):
Гигиеническое обучение -- Здоровый образ жизни -- Санитарно-гигиенические требования -- Гигиена работников молочной промышленности -- Инфекционные заболевания -- Профилактика болезней -- Пища -- Пищевые отравления -- Гельминтозы -- Микробы -- Санитарный контроль -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Федер. НИИ мед. проблем формирования здоровья
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   637
   И724


   
    Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки : инструкции / М-во с.х. и продовольствия РФ. - москва : Дели, 2000. - 79 с. : ил. - ISBN 5933140120 : 47.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Микробиологический контроль--Химический контроль--Инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология пищевых продуктов -- Микробиологический контроль -- Химические загрязнители -- Пищевые продукты -- Санитарный контроль -- инструкции

Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Доп
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

4.
   664.6
   О-534


    Оленев, Юрий Александрович.
    Производство вафель для мороженого : производственно-практическое издание / Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 115 с. : ил. - ISBN 5943430245 : 110.88 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Вафли для мороженого
   Мороженое--Вафли

Кл.слова (ненормированные):
вафли для мороженого -- вафельное производство -- сырье для вафель -- тесто для вафель -- выпечка вафель -- отходы вафельного производства -- технохимический контроль -- микробиологический контроль -- санитарный контроль -- охрана труда -- техника безопасности

Экземпляры всего: 2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   663
   С741


   
    Справочник по производству мороженого : справочное издание / Под общ. ред. Ю.А. Оленева. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 797 с. : ил. - ISBN 5-94343-074-1 : 1439.65 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мороженое--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- характеристика мороженого -- классификация мороженого -- структура мороженого -- свойства смесей мороженого -- сырье для мороженого -- приготовление смесей мороженого -- фризерование смесей мороженого -- дозаторы мороженого -- фруктопитатели -- дозаторы сухих ингредиентов -- закаливание мороженого -- вафли для мороженого -- глазурь для мороженого -- фасованное мороженое -- состав мороженого -- рецептура мороженого -- мягкое мороженое -- упаковочные материалы -- хранение мороженого -- производственный контроль -- контроль качества мороженого -- санитарный контроль -- гигиенический контроль -- охрана труда -- безопасность производства -- справочники


Доп.точки доступа:
Оленев, Ю.А. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога