Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Санитарные требования к производству мясных консервов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
Р 177
Разработка консервированных продуктов
на основе мяса для питания детей раннего возраста : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 858249 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 50 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные
консервы для детского питания--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные
консервы для детского питания
--
Мясное
сырье
--
Микробная обсемененность
мясных
консервов
--
Химический состав
мясных
консервов
--
Бактериологический контроль
мясных
консервов
--
Санитарные
требования
к
производству
мясных
консервов
--
Стерилизация
мясных
консервов
--
Технические условия
--
Консервированные
мясные
продукты
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога