Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (12)
Статьи о Бурятии (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Салаты<.>)
Общее количество найденных документов
:
25
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-25
>
1.
641
И209
Иванова, Л. В.
Пряности. Специи. Приправы : научно-популярная литература / Л.В. Иванова. - Смоленск : Русич, 1999. - 599 с. : ил. - (Азбука быта). -
ISBN
5885909156 : 42.00 р.
ГРНТИ
65.55.33
УДК
641.8
635.1/.8
Рубрики:
Пищевые продукты--Специи--Пряности--Приправы
Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
Пряности
--
Специи
--
Приправы
--
Пряно-ароматические травы
--
Пряные овощи
--
Корнеплоды
--
Грибы
--
Пищевые добавки
--
Соусы
--
Салаты
--
Супы
--
Бульоны
--
Мясные блюда
--
Блюда из птицы
--
Рыбные блюда
--
Овощные блюда
--
Десерты
--
Напитки
--
Пироги
--
Рецептура блюд
--
Гигиена питания
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.4
С 741
Справочник по производству консервов : в 4-х т. / Д.П. Белоусов, И.И. Варенцов, В.Д. Луговкин и др.; Под ред. В.И. Рогачева. - москва : Пищевая промышленность, 1974 - .
Т.4
: Консервы из растительного сырья : справочное издание. - 655 с. - 7.07 р.
ГРНТИ
65.53.30
УДК
664.8/.9(035)
Рубрики:
Консервы растительные--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Консервы из растительного сырья
--
Плодово-овощные консервы
--
Томатопродукты
--
Овощные консервы
--
Закусочные консервы
--
Салаты
--
Винегреты
--
Квашеная капуста
--
Соленые огурцы
--
Овощные маринады
--
Обеденные консервы
--
Овощные соки
--
Консервы из плодов
--
Ягодные соки
--
Консервы для детского питания
--
Плодово-ягодные полуфабрикаты
--
Контроль производства консервов
--
Химико-технический контроль
--
Бактериологический контроль
--
справочники
Доп.точки доступа:
Белоусов, Дмитрий Павлович; Варенцов, Иван Иванович; Рогачев, В.И. \ред. - редактор\; Луговкин, Всеволод Дмитриевич
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
641
Т144
Тайны солнечной пищи
: Советы вегетарианцам / А.Я. Перевалов, И.И. Добросердова, Л.С. Коровка и др. - Пермь : Пермская книга, 1993. - 415 с. - (Домашние вечера). -
ISBN
576250283Х : 20.00 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
641.56
613.2
Рубрики:
Гигиена питания--Вегетарианство
Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
вегетарианские блюда
--
вегетарианские рецепты
--
вегетарианство
--
бутерброды
--
салаты
--
винегреты
--
первые блюда
--
вторые блюда
--
сладкие блюда
--
напитки
--
семидневное меню вегетарианца
--
дикорастущие съедобные растения
Доп.точки доступа:
Добросердова, И.И.; Коровка, Л.С.; Перевалов, А.Я.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
641
К451
Китайские, корейские, японские
салаты
и закуски : производственно-практическое издание / Авт.-сост. И.Н. Гилярова. - М. : ЭКСМО, 2003. - 320 с. : ил. - (Кухня народов мира). -
ISBN
569903109Х. -
ISBN
5699031405 : 80.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Азиатская кухня--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
кулинария
--
китайская кухня
--
корейская кухня
--
японская кухня
--
салаты
--
закуски
--
соленья
--
острые закуски
--
грибные
салаты
--
мясные
салаты
--
рыбные
салаты
--
фруктовые
салаты
--
приправы
--
соусы
--
рецептуры
Доп.точки доступа:
Гилярова, И.Н.
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Кухня народов мира / 5 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
641
Ш294
Шатун, Любовь Григорьевна
.
Повар : Учеб. пособие для проф. училищ, лицеев, курсовой подгот. / Л.Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 319 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). -
ISBN
5947988380 : 104.50 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Кулинария--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинарная обработка сырья
--
тепловая кулинарная обработка
--
варка
--
жарка
--
супы
--
соусы
--
блюда из круп
--
блюда из макаронных изделий
--
гарниры
--
рыбные блюда
--
мясные блюда
--
овощные блюда
--
творожные блюда
--
блюда из яиц
--
холодные блюда
--
закуски
--
салаты
--
сладкие блюда
--
напитки
--
повара
Экземпляры всего:
12
чз (2), аб (10)
Свободны:
чз (2), аб (10)
Найти похожие
>
6.
613
В723
Вольфрам, Гюнтер
.
Повышенный уровень холестерина. Правильное и разнообразное питание : научное издание / Г. Вольфрам, Г.Е. Фогель ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2003. - 190 с. : ил. -
ISBN
5-94204-016-8. -
ISBN
5-16-000852-7. -
ISBN
3-89373-560-7 : 188.10 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2
641.56
Рубрики:
Гигиена питания--Диетическое питание--Холестерин
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание
--
холестерин
--
сбалансированное питание
--
питание при нарушении обмена веществ
--
липиды
--
гиперлипемия
--
диетическое питание
--
супы
--
похлебки
--
салаты
--
овощные блюда
--
макароны
--
блюда из цельного зерна
--
мясные блюда
--
рыбные блюда
--
сладкие блюда
--
десерты
--
пироги
--
выпечка
--
торты
--
пирожные
--
рецепты диетического питания
Доп.точки доступа:
Фогель, Габриела Е.
Экземпляры всего:
5
зал ППС (3), чз (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (3), чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
7.
613
У584
Ундойч, Клаус
.
Гипертония. Правильное и разнообразное питание : научное издание / К. Ундойч, О. Коль ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2005. - 223 с. -
ISBN
5-16-001619-8. -
ISBN
5-94204-032-X : 270.00 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2
641.56
Рубрики:
Гигиена питания--Диетическое питание--Гипертония
Кл.слова (ненормированные):
гипертония
--
диетическое питание
--
специальная диета
--
гипертония
--
артериальая гипертония
--
диагностика артериальной гипертонии
--
лечение артериальной гипертонии
--
завтраки
--
закуски
--
салаты
--
супы
--
вторые блюда
--
десерты
--
выпечка
--
рецепты диетического питания
Доп.точки доступа:
Коль, Оливер
Экземпляры всего:
5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие
>
8.
613
О-134
Оберриттер, Хельмут
.
Остеопороз. Правильное и разнообразное питание : научно-популярная литература / Х. Оберриттер ; Пер. с нем . М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2004. - 174 с. : ил. -
ISBN
5-94204-022-2. -
ISBN
5-16-001708-9. -
ISBN
3-89373-461-9 : 199.80 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2
641.56
Рубрики:
Гигиена питания--Диетическое питание--Остеопороз
Кл.слова (ненормированные):
остеопороз
--
диетическое питание
--
завтраки
--
закуски
--
перекусы
--
супы
--
салаты
--
мясо
--
рыба
--
вегетарианские блюда
--
гарниры
--
сладкие блюда
--
десерты
--
молочные напитки
--
центры остеопороза в России
--
рецепты
Экземпляры всего:
5
чз (2), зал ППС (3)
Свободны:
чз (2), зал ППС (3)
Найти похожие
>
9.
641
С232
Сборник рецептур блюд
и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь для предприятий общественного питания : научное издание / Сост. Л.Е. Голунова. - 3-е изд. - СПб. : ПрофиКС, 2006. - 210 с. -
ISBN
5-903039-13-8 : 225.90 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.568(4/9)
Рубрики:
Кулинария--Азиатская кухня--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
китайская кухня
--
корейская кухня
--
японская кухня
--
рецептура национальных блюд
--
кулинарные изделия
--
салаты
--
закуски из рыбы
--
рыбные блюда
--
морепродукты
--
рис
--
горячие блюда
--
сладкие блюда
--
десерты
--
холодные закуски
--
овощные блюда
--
блюда из птицы
--
мясные блюда
--
блюда из яиц
--
изделия из теста
--
блюда из риса
Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е. \сост.\
Экземпляры всего:
5
зал ППС (2), чз (3)
Свободны:
зал ППС (2), чз (3)
Найти похожие
>
10.
641
С243
Светлая, Г.
Итальянская кухня : / Г. Светлая. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 446 с. - (Это ВКУСно!). -
ISBN
5-222-09536-3 : 241 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.568(4/9)
Рубрики:
Кулинария--Итальянская кухня--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
итальянская кухня
--
закуски
--
первые блюда
--
паста
--
ризотто
--
салаты
--
мясные блюда
--
блюда из птицы
--
рыбные блюда
--
блюда из морепродуктов
--
овощные блюда
--
лазанья
--
пицца
--
пироги
--
торты
--
соусы
--
десерты
--
напитки
--
рецептура блюд
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-25
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога