Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Рыбные продукты копченые<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.8/.9
М441
Мезенова, О. Я.
Производство
копченых
пищевых
продуктов
: научное издание / О.Я. Мезенова, И.Н. Ким, С.А. Бредихин. - москва : Колос, 2001. - 208 с. : ил. -
ISBN
5100035722 : 69.10 р., 96.75 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.95
Рубрики:
Пищевые
продукты
копченые
Пищевая промышленность--Копчение
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые
продукты
копченые
--
Копченые
пищевые
продукты
--
Копчение
--
Рыбные
продукты
копченые
--
Мясные
продукты
копченые
--
Коптильный дым
--
Технология копчения
--
Бездымное копчение
--
Коптильное оборудование
Доп.точки доступа:
Ким, И.Н.; Бредихин, С.А.
Экземпляры всего:
6
чз (3), аб (3)
Свободны:
чз (3), аб (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога