Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (3)Авторефераты (1)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Рулеты<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.
   664.6
   М929


   
    Мучные кондитерские изделия : Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1996. - 75 с. - ISBN 5705002734
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
Вафли -- Галеты -- Крекеры -- Рулеты бисквитные -- Кексы -- Пряники -- Печенье -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия мучные

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

2.
   664.6
   С232


   
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : научное издание / Сост. А.В. Павлов. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 294 с. - ISBN 5286013562 : 59.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Мучные кондитерские изделия--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия мучные -- мучные кондитерские изделия -- булочные изделия -- кондитерские полуфабрикаты -- хлебобулочные изделия -- отделочные полуфабрикаты -- сиропы -- кремы -- помада -- суфле -- желе -- торты -- пирожные -- кексы -- рулеты -- печенье -- пряники -- сдобные булочные изделия -- рецептуры кондитерских изделий -- рецептуры хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

3.
   664.6
   С232


   
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : научное издание / Сост. П.С. Ершов. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 191 с. - ISBN 5286013651 : 59.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Рецептуры--Россия--Украина
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебобулочные изделия -- булочные изделия -- рецептуры хлебобулочных изделий -- батоны -- булки -- булочки -- калачи -- сайки -- хлебцы -- хала -- сдобные изделия -- рулеты -- слойки -- ватрушки -- бриоши -- рожки -- пироги -- плюшки -- лепешки


Доп.точки доступа:
Ершов, П.С.
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

4.
   664.6
   П801


   
    Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: Торты и пирожные : СанПиН 2.3.4.545-96: ОСТ 10-060-95: Техн. условия / Сост. В.А. Шипов. - москва : Экономика, 1999. - 285 с. - (Питание и общество). - ISBN 5282019396 : 87.28 р., 85.00 р., 33.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Технологические инструкции--СанПин
Кл.слова (ненормированные):
Торты -- Пирожные -- Печенье -- Крекеры -- Галеты -- Пряники -- Коврижки -- Вафли -- Кексы -- Бисквитные рулеты -- Ромовые бабы -- Кондитерское сырье -- Пищевая ценность кондитерских изделий -- Мучные кондитерские изделия -- СанПиН 2.3.4.545-96

Экземпляры всего: 8
чз (4), зал ППС (2), аб (2)
Свободны: чз (4), зал ППС (2), аб (2)
Найти похожие

5.
   664.6
   С 232


   
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : нормативный документ / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : Профессия, 2001. - 294 с. - ISBN 5939130127 : 175.71 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Мучные кондитерские изделия -- Рецептуры мучных кондитерских изделий -- Булочные изделия -- Полуфабрикаты кондитерские -- Торты -- Пирожные -- Кексы -- Рулеты -- Печенье -- Пряники -- Сдобные булочные изделия -- Нормы расхода сырья


Доп.точки доступа:
Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

6.
   664.6
   К891


    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - москва : Мастерство, 2002. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000091 : 187.08 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия мучные -- производство кондитерских изделий -- технология приготовления кондитерских изделий -- печенье -- галеты -- крекеры -- пряничные изделия -- вафли -- кексы -- бисквитные рулеты -- пирожные -- торты -- диетические кондитерские изделия -- детское питание -- санитарная гигиена -- санитарно-гигиенический контроль кондитерских изделий -- технохимический контроль кондитерских изделий -- рецептуры мучных кондитерских изделий -- качество кондитерских изделий -- учебники


Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

7.
664.1
М328


   
    Мастер-кондитер : Практ. рук-во. - Ростов-на-Дону : Феникс ; Москва : Цитадель-трейд, 2005. - 575 с. : ил. - (Профессиональное мастерство). - ISBN 5-7657-0140-Х. - ISBN 5-2220-6017-9 : 153 р., 125.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Рецептуры
   Хлебопекарное производство--Кондитерские изделия мучные

Кл.слова (ненормированные):
сахаристые кондитерские изделия -- кондитерское производство -- мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия мучные -- блины -- пироги -- пирожки -- печенья -- пряники -- коврижки -- вафли -- бисквиты -- рулеты -- кексы -- торты -- пирожные -- запеканки -- пудинги -- десерты -- желе -- муссы -- рецепты

Экземпляры всего: 2
кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)
Найти похожие

8.
   664.1
   С20


    Сарафанова, Лариса Анатольевна.
    Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности : научное издание / Л.А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2005. - 297 с. : ил. - ISBN 593913095Х : 440.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- пищевые добавки -- сахарные кондитерские изделия -- шоколад -- карамель -- драже -- халва -- ирис -- мармелад -- пастила -- глазурь -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- крекеры -- галеты -- пряники -- вафли -- кексы -- рулеты бисквитные -- полуфабрикаты кондитерские

Экземпляры всего: 5
чз (4), кх (1)
Свободны: чз (4), кх (1)
Найти похожие

9.
   664.1
   К891


    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология и организация производства кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М. : Академия, 2006. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 5-7695-2150-3 : 327.40 р., 279.90 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ кондитерское -- УПАКОВКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- ТАРА -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ кондитерских изделий -- ХРАНЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- САХАРНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШОКОЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- ХАЛВА -- ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- мармелад -- КОНФЕТЫ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ТЕСТО -- ПЕЧЕНЬЕ -- ГАЛЕТЫ -- ПРЯНИКИ -- ВАФЛИ -- РУЛЕТЫ -- КЕКСЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА кондитерских изделий -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- реализация кондитерской продукции -- УЧЕБНИКИ


Доп.точки доступа:
Сиданова, Мария Юрьевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Бракераж кулинарной продукции / 7 / Осн
Экземпляры всего: 8
чз (5), аб (3)
Свободны: чз (5), аб (3)
Найти похожие

10.
   664.6
   С232


   
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : ПрофиКС, 2006. - 294 с. - ISBN 5-903039-10-3 : 225.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--Хлебобулочные изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- булочные изделия -- полуфабрикаты мучные кондитерские -- торты -- пирожные -- кексы -- рулеты -- печенье -- пряники -- сдобные булочные изделия -- мучные изделия пониженной калорийности -- рецептура мучных кондитерских изделий


Доп.точки доступа:
Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (4)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога