Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Ромовые бабы<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664.6
П801
Производство хлеба, хлебобулочных
и кондитерских изделий: Торты и пирожные : СанПиН 2.3.4.545-96: ОСТ 10-060-95: Техн. условия / Сост. В.А. Шипов. - москва : Экономика, 1999. - 285 с. - (Питание и общество). -
ISBN
5282019396 : 87.28 р., 85.00 р., 33.60 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Кондитерские изделия мучные--Технологические инструкции--СанПин
Кл.слова (ненормированные):
Торты
--
Пирожные
--
Печенье
--
Крекеры
--
Галеты
--
Пряники
--
Коврижки
--
Вафли
--
Кексы
--
Бисквитные рулеты
--
Ромовые
бабы
--
Кондитерское сырье
--
Пищевая ценность кондитерских изделий
--
Мучные кондитерские изделия
--
СанПиН 2.3.4.545-96
Экземпляры всего:
8
чз (4), зал ППС (2), аб (2)
Свободны:
чз (4), зал ППС (2), аб (2)
Найти похожие
>
2.
664.6
К891
Кузнецова, Людмила Семеновна
.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5060039137. -
ISBN
5294000091 : 57.20 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Кондитерские изделия мучные--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Мучные кондитерские изделия
--
Кондитерское сырье
--
Пищевая ценность кондитерских изделий
--
Кондитерское оборудование
--
Тесто
--
Технология приготовления кондитерских изделий
--
Печенье
--
Галеты
--
Крекеры
--
Пряники
--
Вафли
--
Кексы
--
Бисквиты
--
Ромовые
бабы
--
Пирожные
--
Торты
--
Диетические кондитерские изделия
--
Изделия детского питания
--
Санитарная гигиена
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология мучных кондитерских изделий / 7 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (2), аб (1)
Свободны:
чз (2), аб (1)
Найти похожие
>
3.
664.6
А763
Апет, Тамара Константиновна
.
Технология производства мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для ПТУ, по спец. "Общественное питание", "Хлебопекарное произв-во" / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Вышэйшая школа, 2002. - 399 с. : ил. -
ISBN
9850606576 : 210.00 р.
Доп. МО Республики Беларусь
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68(075.32)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия мучные
--
мучные кондитерские изделия
--
учебные пособия
--
технология мучных кондитерских изделий
--
рецептура мучных кондитерских изделий
--
кондитерское сырье
--
полуфабрикаты тортов
--
отделочные полуфабрикаты
--
пирожные
--
торты
--
украшения для тортов
--
кексы
--
ромовые
бабы
--
восточные сладости
--
печенье
--
пряники
--
технохимический контроль
--
мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа:
Пащук, З.Н.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология мучных кондитерских изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Осн
Экземпляры всего:
7
чз (3), аб (3), зал ППС (1)
Свободны:
чз (3), аб (3), зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
664.6
К891
Кузнецова, Людмила Семеновна
.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технол. продукции общ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 4-е изд., испр. - М. : Академия, 2008. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). -
ISBN
978-5-7695-5458-2 : 272.80 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68(075.32)
Рубрики:
Кондитерские изделия мучные--Технология производства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия мучные
--
технология приготовления кондитерских изделий
--
печенье
--
галеты
--
крекеры
--
пряничные изделия
--
вафли
--
выпеченные полуфабрикаты
--
кексы
--
бисквитные рулеты
--
ромовые
бабы
--
пирожные
--
торты
--
диетические кондитерские изделия
--
детское питание
--
микробиологический контроль
--
пищевые инфекции
--
пищевые отравления
--
производственная санитария
--
гигиена
--
дезинфекция
--
дезинсекция
--
санитарно-гигиенический контроль
--
технохимический контроль кондитерских изделий
--
расчет рецептур
--
сроки годности изделий
--
учебники
Доп.точки доступа:
Сиданова, Мюся Юрьевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 2 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога