Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Рецептурные смеси<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.1
Г371
Основы кондитерского производства
: Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во" / И.В. Герасимова, Н.М. Новикова, Н.В. Карушева. - москва : Колос, 1996. - 223 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). -
ISBN
5100030968 : 62.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.32)
Рубрики:
Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
карамель
--
Конфеты
--
Ирис
--
Шоколад
--
Какао-порошок
--
Мармелад
--
Пастила
--
Драже
--
Халва
--
Кондитерское сырье
--
Сиропы
--
Начинки
--
Конфетные массы
--
Рецептурные
смеси
--
Технологические схемы производства
--
учебники
Доп.точки доступа:
Герасимова, И.В.; Новикова, Н.М.; Карушева, Н.В.
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
2.
6П8
К592
Козлов, Григорий Федотович
.
Системный анализ технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности [] : производственно-практическое издание / Г. Ф. Козлов, Н. В. Остапчук, В. В. Щербатенко. - Киев : Технiка, 1977. - 199, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 197-199 (53 назв.). - 2000 экз.. - (в пер.) : 0.83 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технологические процессы--Системный анализ
Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы пищевых производств
--
системный анализ технологических процессов
--
математическое моделирование технологических процессов
--
типовые процессы хлебопекарного производства
--
приготовление полуфабрикатов
--
рецептурные
смеси
--
формование изделий
--
тепловая обработка сформованных изделий
Доп.точки доступа:
Остапчук, Николай Васильевич; Щербатенко, Вадим Владимирович
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога