Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Ресторанный маркетинг<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   У9(2)44
   Е 244


   
    Европейский гостиничный маркетинг : Учеб. пособие для вузов / Пер. с англ. Е.Ю. Драгныш. - москва : Финансы и статистика, 2002. - 224 с. - ISBN 5279024511 : 100.00 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)44я73
Рубрики: Маркетинг гостиничный--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Гостиничный маркетинг -- Маркетинг сферы услуг -- Потребительский рынок -- Поведение потребителя -- Сегментация рынка -- Целевые рынки -- Туристский рынок -- Туризм -- Маркетинговые исследования -- Маркетинговая информационная система -- Ресторанный маркетинг -- Стратегический маркетинг -- Стратегический маркетинг-микс -- Маркетинговый план -- Учебные пособия

Экземпляры всего: 5
чз (3), кх (2)
Свободны: чз (3), кх (2)
Найти похожие

2.
   У9(2)44
   Е244


   
    Европейский гостиничный маркетинг [] : учеб. пособие для школ гостиничного и ресторанного бизнеса в Европе / Пер. с англ. Е.Ю. Драгныш. - москва : Финансы и статистика, 2003. - 224 с. - ISBN 5279024511 : 69.60 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)44я73
Рубрики: Маркетинг гостиничный--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
гостиничный маркетинг -- европейский гостиничный маркетинг -- маркетинг сферы услуг -- потребительский рынок -- сфера услуг -- структура туристского рынка -- маркетинговые исследования -- маркетинговая информационная система -- ресторанный маркетинг -- стратегический маркетинг -- маркетинговые планы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Драгныш, Е.Ю.
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

3.
   64
   Ш781


    Шок, Патти Д.
    Маркетинг в ресторанном бизнесе : производственно-практическое издание / П.Д. Шок, Д.Т. Боуэн, Д.М. Стефанелли; Пер. с англ. С. Прокофьева. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 233 с. - ISBN 5981760230 : 285.00 р., 441.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Ресторанный бизнес--Маркетинг
Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- ресторанный бизнес -- ресторанный маркетинг


Доп.точки доступа:
Боуэн, Джон Т; Стефанелли, Джон М.
Экземпляры всего: 6
чз (1), зал ППС (1), аб (4)
Свободны: чз (1), зал ППС (1), аб (4)
Найти похожие

4.
   64
   Д404


    Джеймс, Джон.
    Управление рестораном [] : [Практ. пособие] / Д. Джеймс, Д. Болдуин ; Пер. с англ. Т.В. Процько [и др.]. - М. : Проспект, 2008. - 436 с. - ISBN 978-5-482-01791-3 : 450.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК У9(2)424
Рубрики: Общественное питание--Управление ресторанами--Практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
управление ресторанами -- рестораны -- дизайн ресторанов -- персонал ресторанов -- ресторанный маркетинг -- практические пособия


Доп.точки доступа:
Болдуин, Дэн
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Осн
Экземпляры всего: 1
каф. "Соц. и технол. сервис" (1)
Свободны: каф. "Соц. и технол. сервис" (1)
Найти похожие

5.
   64
   Г676


    Горбунов, Сергей.
    Ресторан: от одного до сети : Опыт построения и управления / С. Горбунов. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012. - 182, [2] с. ; 24 см. - 7000 экз.. - ISBN 978-5-98176-090-7 : 560.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК У9(2)424
Рубрики: Общественное питание--Рестораны
Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- сеть ресторанов -- построение сети ресторанов -- управление сетью ресторанов -- франчайзинг -- контроль работы сети ресторанов -- качество ресторанной продукции -- соблюдение стандартов обслуживания в ресторанах -- персонал ресторанов -- ресторанный маркетинг -- автоматизация ресторанной сети

Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанной продукции / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Этика и этикет в общественном питании / 4 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога