Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Ресторанный маркетинг<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
У9(2)44
Е 244
Европейский гостиничный
маркетинг
: Учеб. пособие для вузов / Пер. с англ. Е.Ю. Драгныш. - москва : Финансы и статистика, 2002. - 224 с. -
ISBN
5279024511 : 100.00 р.
ГРНТИ
06.71.51
ББК
У9(2)44я73
Рубрики:
Маркетинг
гостиничный--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Гостиничный
маркетинг
--
Маркетинг
сферы услуг
--
Потребительский рынок
--
Поведение потребителя
--
Сегментация рынка
--
Целевые рынки
--
Туристский рынок
--
Туризм
--
Маркетинговые исследования
--
Маркетинговая информационная система
--
Ресторанный
маркетинг
--
Стратегический
маркетинг
--
Стратегический
маркетинг
-микс
--
Маркетинговый план
--
Учебные пособия
Экземпляры всего:
5
чз (3), кх (2)
Свободны:
чз (3), кх (2)
Найти похожие
>
2.
У9(2)44
Е244
Европейский гостиничный
маркетинг
[] : учеб. пособие для школ гостиничного и
ресторанного
бизнеса в Европе / Пер. с англ. Е.Ю. Драгныш. - москва : Финансы и статистика, 2003. - 224 с. -
ISBN
5279024511 : 69.60 р.
ГРНТИ
71.35.75
ББК
У9(2)44я73
Рубрики:
Маркетинг
гостиничный--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
гостиничный
маркетинг
--
европейский гостиничный
маркетинг
--
маркетинг
сферы услуг
--
потребительский рынок
--
сфера услуг
--
структура туристского рынка
--
маркетинговые исследования
--
маркетинговая информационная система
--
ресторанный
маркетинг
--
стратегический
маркетинг
--
маркетинговые планы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Драгныш, Е.Ю.
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
3.
64
Ш781
Шок, Патти Д
.
Маркетинг
в
ресторанном
бизнесе : производственно-практическое издание / П.Д. Шок, Д.Т. Боуэн, Д.М. Стефанелли; Пер. с англ. С. Прокофьева. - М. :
Ресторанные
ведомости, 2005. - 233 с. -
ISBN
5981760230 : 285.00 р., 441.60 р.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
640.4
Рубрики:
Общественное питание--
Ресторанный
бизнес--
Маркетинг
Кл.слова (ненормированные):
рестораны
--
ресторанный
бизнес
--
ресторанный
маркетинг
Доп.точки доступа:
Боуэн, Джон Т; Стефанелли, Джон М.
Экземпляры всего:
6
чз (1), зал ППС (1), аб (4)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1), аб (4)
Найти похожие
>
4.
64
Д404
Джеймс, Джон
.
Управление рестораном [] : [Практ. пособие] / Д. Джеймс, Д. Болдуин ; Пер. с англ. Т.В. Процько [и др.]. - М. : Проспект, 2008. - 436 с. -
ISBN
978-5-482-01791-3 : 450.00 р.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
640.4
ББК
У9(2)424
Рубрики:
Общественное питание--Управление ресторанами--Практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
управление ресторанами
--
рестораны
--
дизайн ресторанов
--
персонал ресторанов
--
ресторанный
маркетинг
--
практические пособия
Доп.точки доступа:
Болдуин, Дэн
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология
ресторанного
сервиса / 8 / Осн
Экземпляры всего:
1
каф. "Соц. и технол. сервис" (1)
Свободны:
каф. "Соц. и технол. сервис" (1)
Найти похожие
>
5.
64
Г676
Горбунов, Сергей
.
Ресторан: от одного до сети : Опыт построения и управления / С. Горбунов. - Москва :
Ресторанные
ведомости, 2012. - 182, [2] с. ; 24 см. - 7000 экз.. -
ISBN
978-5-98176-090-7 : 560.00 р.
ГРНТИ
71.33.11
06.71.51
УДК
640.4
ББК
У9(2)424
Рубрики:
Общественное питание--Рестораны
Кл.слова (ненормированные):
рестораны
--
сеть ресторанов
--
построение сети ресторанов
--
управление сетью ресторанов
--
франчайзинг
--
контроль работы сети ресторанов
--
качество
ресторанной
продукции
--
соблюдение стандартов обслуживания в ресторанах
--
персонал ресторанов
--
ресторанный
маркетинг
--
автоматизация
ресторанной
сети
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология
ресторанной
продукции / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология
ресторанного
сервиса / 8 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Этика и этикет в общественном питании / 4 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога