Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (10)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Растительное масло<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   6П8.72
   Я 182


    Явельберг, Г. И.
    Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов [] : Руководство для пищевых отделений мясо-молочных и пищевых контрольных станций / Г. И. Явельберг. - Москва : Издательство Министерства сельского хозяйства СССР, 1959. - 206 с. - 04.50 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты--Контроль качества--Руководства
   Пищевые продукты--Контроль качества--Руководства

Кл.слова (ненормированные):
Качество молока -- Качество пищевых продуктов -- Контроль качества молочных продуктов -- Контроль качества пищевых продуктов -- Пищевые контрольные станции -- Молоко -- Молочные продукты -- Сливки -- Масло сливочное -- Молочнокислые продукты -- Простокваша -- Сметана -- Творог -- Брынза -- Растительное масло -- Животные жиры -- Подсолнечное масло -- Жиры топленые -- Рыба -- Яйца -- Пчелиный мед -- Крахмал -- Руководства

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

2.


   
    Инновационные технологии и продукты в жировой и парфюмерно-косметической промышленности [] : методические указания к выполнению лабораторных работ по магистерской программе "Инновационные технологии переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности" для студентов направления 260100.68 / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. О. Г. Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Масложировая промышленность--Инновационные технологии--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
инновационные технологии в масложировой промышленности -- бензойная кислота -- массовая доля бензойной кислоты -- маргарин -- массовая доля витамина А -- растительное масло -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Инновационные продукты и технологии в жировой и ПК промышленности / 2 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   658.6
   Г834


    Григорьева, Анжела Иннокентьевна.
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров : лабораторный практикум / А. И. Григорьева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 120 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 94 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Пищевые жиры--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые жиры -- растительное масло -- топленные животные жиры -- майонез -- маргарин -- спреды -- топленные смеси -- кулинарные жиры -- кондитерские жиры -- хлебопекарные жиры -- товароведение пищевых жиров -- экспертиза пищевых жиров -- лабораторные практикумы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение специализированных и комбинированных жиров / 5 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога