Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Разделение неоднородных сред<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
66
К28
Касаткин, Андрей Георгиевич
.
Основные процессы и аппараты химической технологии : учеб. для хим.-технол. спец. вузов / А. Г. Касаткин. - Изд. 15-е, стер., перепеч. с 9-го изд. 1973 г. - М. : Альянс, 2009. - 750 с. : ил. -
ISBN
978-5-903034-62-8 : 1210.97 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ
61.13
УДК
66.02(075.8)
Рубрики:
Химическая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
химическая промышленность
--
процессы химической промышленности
--
аппараты химической промышленности
--
гидромеханические процессы
--
тепловые процессы
--
холодильные процессы
--
механические процессы
--
гидростатика
--
гидромеханика
--
насосы
--
компрессорные машины
--
разделение
неоднородных
сред
--
отстаивание
--
фильтрование
--
центрифугирование
--
перемешивание
--
теплопередача
--
нагревание
--
охлаждение
--
конденсация
--
теплообменные аппараты
--
выпаривание
--
массопередача
--
абсорбция
--
перегонка жидкостей
--
экстракция
--
адсорбция
--
сушка
--
кристаллизация
--
искусственное охлаждение
--
умеренное охлаждение
--
глубокое охлаждение
--
измельчение твердых материалов
--
дробление
--
дробилки
--
грохочение
--
учебники
Учебная литература:
ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 / Общая химическая технология / 4 / Осн
ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 / Процессы и аппараты химической технологии / 4 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности / 3 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Интенсификация процессов переработки пищевых производств / 3 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Инновационные технологии в пищевой промышленности / 3 / Осн
ЮФ / ТК / 20.02.02 11кл / Термодинамика, теплопередача и гидравлика / 2 / Осн
ЮФ / ТК / 20.02.02 9 кл / Термодинамика, теплопередача и гидравлика / 4 / Осн
Экземпляры всего:
9
аб (9)
Свободны:
аб (8)
Найти похожие
>
2.
66
Д909
Дытнерский, Юрий Иосифович
Процессы и аппараты химической технологии : учебник для химико-технологических специальностей высших учебных заведений / Ю. И. Дытнерский. - Москва : Химия, 1995 - . - ISBN 5-7245-1007-3.
Часть 1
: Теоретические основы процессов химической технологии. Гидромеханические и тепловые процессы и аппараты. - 1995. - 399, [1] с. : ил. - ). - Предм. указ.: с. 389-400. -
ISBN
5-7245-1006-5 : 35000 р.
Допущено ГК РФ по высшему образованию
ГРНТИ
61.13
УДК
66.021(075.8)
66.02(075.8)
Рубрики:
Химическая промышленность--Производственные процессы--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
производственные процессы химической промышленности
--
гидромеханические процессы химической промышленности
--
тепловые процессы химической промышленности
--
моделирование химико-технологических процессов
--
перемешивание жидких
сред
--
транспортирование жидкостей
--
сжатие газов
--
транспортирование газов
--
разделение
неоднородных
сред
--
теплопередача
--
подвод теплоты к химической аппаратуре
--
отвод теплоты от химической аппаратуры
--
теплообменные аппараты
--
выпаривание
--
учебники
Экземпляры всего:
9
аб (6), чз (3)
Свободны:
аб (5), чз (3)
Найти похожие
>
3.
664
К125
Кавецкий, Георгий Дмитриевич
.
Процессы и аппараты пищевой технологии : учебник для вузов по специальности "Технология продуктов питания" / Г. Д. Кавецкий, Б. В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1997. - 551 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-10-003174-3 : 114 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
664.02(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Процессы--Аппараты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы пищевых производств
--
Аппараты пищевых производств
--
Гидравлика
--
Гидростатика
--
Гидродинамика
--
Насосы
--
Гидромеханические процессы
--
Разделение
неоднородных
сред
--
Отстаивание
--
Осаждение
--
Фильтрование
--
Разделение
газовых
неоднородных
сред
--
Псевдоожижение
--
Перемешивание
--
Обратный осмос
--
Ультрафильтрация
--
Теплообменные процессы
--
Теплопередача
--
Нагревание
--
Испарение
--
Охлаждение
--
Конденсация
--
Выпаривание
--
Массообменные процессы
--
Массопередача
--
Абсорбция
--
Перегонка
--
Ректификация
--
Экстракция
--
Адсорбция
--
Сушка
--
Кристаллизация
--
Биохимические процессы
--
Механические процессы
--
Измельчение
--
Прессование
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Васильев, Борис Викторович
Экземпляры всего:
10
чз (5), аб (5)
Свободны:
чз (5), аб (5)
Найти похожие
>
4.
664
Т384
Технология пищевых производств
: учебник для вузов. по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" / Л. П. Ковальская [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1997. - 752 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 742-745. -
ISBN
5-10-003283-9 : 85 р., 65 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технологические процессы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых производств
--
пищевая ценность пищевых продуктов
--
теория подобия
--
гидродинамическое подобие
--
разделение
неоднородных
сред
--
тепловые процессы
--
массообменные процессы
--
биохимия пищевых производств
--
дисперсные системы
--
коллоидные системы
--
микробиология пищевых производств
--
пищевое сырье
--
технология сахара
--
технология крахмала
--
хлебопекарное производство
--
технология макаронных изделий
--
технология кондитерских изделий
--
технология растительных масел
--
технология растительных жиров
--
технология солода
--
технология пива
--
технология кваса
--
технология ферментных препаратов
--
технология безалкогольных напитков
--
технология этилового спирта
--
технология хлебопекарных дрожжей
--
технология ликеро-водочных изделий
--
технология виноградных вин
--
технология консервирования
--
технология чая
--
технология пищевых кислот
--
технология уксуса
--
учебники
Доп.точки доступа:
Ковальская, Людмила Павловна; Шуб, И. С.; Мелькина, Г. М.; Шебершнева, Н. Н.; Шикина, В. С.; Ковальская, Людмила Павловна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология пищевых произодств / 5 / Осн
Экземпляры всего:
11
чз (5), аб (6)
Свободны:
чз (5), аб (6)
Найти похожие
>
5.
664
Т384
Технология пищевых производств
: Учебник для вузов по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" / Л. П. Ковальская [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1999. - 751 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 742-745. -
ISBN
5-10-003283-9 : 106.50 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технологические процессы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых производств
--
пищевая ценность пищевых продуктов
--
теория подобия
--
гидродинамическое подобие
--
разделение
неоднородных
сред
--
тепловые процессы
--
массообменные процессы
--
биохимия пищевых производств
--
дисперсные системы
--
коллоидные системы
--
микробиология пищевых производств
--
пищевое сырье
--
технология сахара
--
технология крахмала
--
хлебопекарное производство
--
технология макаронных изделий
--
технология кондитерских изделий
--
технология растительных масел
--
технология растительных жиров
--
технология солода
--
технология пива
--
технология кваса
--
технология ферментных препаратов
--
технология безалкогольных напитков
--
технология этилового спирта
--
технология хлебопекарных дрожжей
--
технология ликеро-водочных изделий
--
технология виноградных вин
--
технология консервирования
--
технология чая
--
технология пищевых кислот
--
технология уксуса
--
учебники
Доп.точки доступа:
Ковальская, Людмила Павловна; Шуб, Ирина Соломоновна; Мелькина, Галина Михайловна; Шебершнева, Нелли Николаевна; Шикина, Валентина Сергеевна; Ковальская, Людмила Павловна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология пищевых произодств / 5 / Осн
Экземпляры всего:
21
чз (5), аб (16)
Свободны:
чз (5), аб (16)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога