Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Разделение неоднородных сред<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   66
   К28


    Касаткин, Андрей Георгиевич.
    Основные процессы и аппараты химической технологии : учеб. для хим.-технол. спец. вузов / А. Г. Касаткин. - Изд. 15-е, стер., перепеч. с 9-го изд. 1973 г. - М. : Альянс, 2009. - 750 с. : ил. - ISBN 978-5-903034-62-8 : 1210.97 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химическая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
химическая промышленность -- процессы химической промышленности -- аппараты химической промышленности -- гидромеханические процессы -- тепловые процессы -- холодильные процессы -- механические процессы -- гидростатика -- гидромеханика -- насосы -- компрессорные машины -- разделение неоднородных сред -- отстаивание -- фильтрование -- центрифугирование -- перемешивание -- теплопередача -- нагревание -- охлаждение -- конденсация -- теплообменные аппараты -- выпаривание -- массопередача -- абсорбция -- перегонка жидкостей -- экстракция -- адсорбция -- сушка -- кристаллизация -- искусственное охлаждение -- умеренное охлаждение -- глубокое охлаждение -- измельчение твердых материалов -- дробление -- дробилки -- грохочение -- учебники

Учебная литература:
ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 / Общая химическая технология / 4 / Осн
ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 / Процессы и аппараты химической технологии / 4 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности / 3 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Интенсификация процессов переработки пищевых производств / 3 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Инновационные технологии в пищевой промышленности / 3 / Осн
ЮФ / ТК / 20.02.02 11кл / Термодинамика, теплопередача и гидравлика / 2 / Осн
ЮФ / ТК / 20.02.02 9 кл / Термодинамика, теплопередача и гидравлика / 4 / Осн
Экземпляры всего: 9
аб (9)
Свободны: аб (8)
Найти похожие

2.
   66
   Д909


   Дытнерский, Юрий Иосифович

    Процессы и аппараты химической технологии : учебник для химико-технологических специальностей высших учебных заведений / Ю. И. Дытнерский. - Москва : Химия, 1995 - . - ISBN 5-7245-1007-3.
   Часть 1 : Теоретические основы процессов химической технологии. Гидромеханические и тепловые процессы и аппараты. - 1995. - 399, [1] с. : ил. - ). - Предм. указ.: с. 389-400. - ISBN 5-7245-1006-5 : 35000 р.
Допущено ГК РФ по высшему образованию
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химическая промышленность--Производственные процессы--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
производственные процессы химической промышленности -- гидромеханические процессы химической промышленности -- тепловые процессы химической промышленности -- моделирование химико-технологических процессов -- перемешивание жидких сред -- транспортирование жидкостей -- сжатие газов -- транспортирование газов -- разделение неоднородных сред -- теплопередача -- подвод теплоты к химической аппаратуре -- отвод теплоты от химической аппаратуры -- теплообменные аппараты -- выпаривание -- учебники

Экземпляры всего: 9
аб (6), чз (3)
Свободны: аб (5), чз (3)
Найти похожие

3.
   664
   К125


    Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
    Процессы и аппараты пищевой технологии : учебник для вузов по специальности "Технология продуктов питания" / Г. Д. Кавецкий, Б. В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1997. - 551 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003174-3 : 114 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы--Аппараты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Гидравлика -- Гидростатика -- Гидродинамика -- Насосы -- Гидромеханические процессы -- Разделение неоднородных сред -- Отстаивание -- Осаждение -- Фильтрование -- Разделение газовых неоднородных сред -- Псевдоожижение -- Перемешивание -- Обратный осмос -- Ультрафильтрация -- Теплообменные процессы -- Теплопередача -- Нагревание -- Испарение -- Охлаждение -- Конденсация -- Выпаривание -- Массообменные процессы -- Массопередача -- Абсорбция -- Перегонка -- Ректификация -- Экстракция -- Адсорбция -- Сушка -- Кристаллизация -- Биохимические процессы -- Механические процессы -- Измельчение -- Прессование -- Учебники


Доп.точки доступа:
Васильев, Борис Викторович
Экземпляры всего: 10
чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)
Найти похожие

4.
   664
   Т384


   
    Технология пищевых производств : учебник для вузов. по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" / Л. П. Ковальская [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1997. - 752 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 742-745. - ISBN 5-10-003283-9 : 85 р., 65 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологические процессы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых производств -- пищевая ценность пищевых продуктов -- теория подобия -- гидродинамическое подобие -- разделение неоднородных сред -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- биохимия пищевых производств -- дисперсные системы -- коллоидные системы -- микробиология пищевых производств -- пищевое сырье -- технология сахара -- технология крахмала -- хлебопекарное производство -- технология макаронных изделий -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология растительных жиров -- технология солода -- технология пива -- технология кваса -- технология ферментных препаратов -- технология безалкогольных напитков -- технология этилового спирта -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология ликеро-водочных изделий -- технология виноградных вин -- технология консервирования -- технология чая -- технология пищевых кислот -- технология уксуса -- учебники


Доп.точки доступа:
Ковальская, Людмила Павловна; Шуб, И. С.; Мелькина, Г. М.; Шебершнева, Н. Н.; Шикина, В. С.; Ковальская, Людмила Павловна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология пищевых произодств / 5 / Осн
Экземпляры всего: 11
чз (5), аб (6)
Свободны: чз (5), аб (6)
Найти похожие

5.
   664
   Т384


   
    Технология пищевых производств : Учебник для вузов по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" / Л. П. Ковальская [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1999. - 751 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 742-745. - ISBN 5-10-003283-9 : 106.50 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологические процессы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых производств -- пищевая ценность пищевых продуктов -- теория подобия -- гидродинамическое подобие -- разделение неоднородных сред -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- биохимия пищевых производств -- дисперсные системы -- коллоидные системы -- микробиология пищевых производств -- пищевое сырье -- технология сахара -- технология крахмала -- хлебопекарное производство -- технология макаронных изделий -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология растительных жиров -- технология солода -- технология пива -- технология кваса -- технология ферментных препаратов -- технология безалкогольных напитков -- технология этилового спирта -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология ликеро-водочных изделий -- технология виноградных вин -- технология консервирования -- технология чая -- технология пищевых кислот -- технология уксуса -- учебники


Доп.точки доступа:
Ковальская, Людмила Павловна; Шуб, Ирина Соломоновна; Мелькина, Галина Михайловна; Шебершнева, Нелли Николаевна; Шикина, Валентина Сергеевна; Ковальская, Людмила Павловна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология пищевых произодств / 5 / Осн
Экземпляры всего: 21
чз (5), аб (16)
Свободны: чз (5), аб (16)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога