Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (6)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Пшеничное тесто<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
664.6
З-433
Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Изд-во "Легкая и пищевая промышленность", 1983 - .
Т. 2
. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технология хлебопекарного производства--Технохимический контроль хлебопекарного производства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль
--
Хлебопекарное производство
--
Пшеничное
тесто
--
Ржаное
тесто
--
Механизированные линии
--
Качество готовой продукции
--
Улучшители
--
Дефекты хлебных изделий
--
Болезни хлебных изделий
--
Хлебобулочные изделия
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Зверева, Л. Ф.; Немцова, З. С.; Волкова, Н. П.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
664.6
А 939
Ауэрман, Лев Янович
.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изд." / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2002. - 415 с. : ил. - (Специалист). -
ISBN
5939130321 : 129.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы хлебопекарного производства
--
Хлебопекарное производство
--
Учебники
--
Технология хлеба
--
Хлебобулочные изделия
--
Хлебопекарное сырье
--
Пшеничное
тесто
--
Ржаное
тесто
--
Разделка
теста
--
Выпечка хлеба
--
Хранение хлеба
--
Выход хлеба
--
Качество хлеба
--
Дефекты хлеба
--
Болезни хлеба
--
Ассортимент хлеба
--
Пищевая ценность хлеба
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн
Экземпляры всего:
35
чз (5), аб (30)
Свободны:
чз (5), аб (30)
Найти похожие
>
3.
664.6
П909
Пучкова, Любовь Ивановна
.
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Л.И. Пучкова. - 4-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 259 с. : ил. -
ISBN
5901065654 : 296.29 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
качество хлебобулочных изделий
--
качество хлебопекарной муки
--
пшеничное
тесто
--
технология
теста
--
расстойка
теста
--
методы улучшения качества хлеба
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего:
15
чз (4), аб (11)
Свободны:
чз (4), аб (11)
Найти похожие
>
4.
664.6
А939
Ауэрман, Лев Янович
.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изделий" / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2003. - 415 с. : ил. - (Специалист). -
ISBN
5939130321 : 324.34 р., 129.00 р., 159.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
хлебобулочные изделия
--
тесто
--
хлебопекарное сырье
--
пшеничное
тесто
--
ржаное
тесто
--
разделка
теста
--
выпечка
--
ассортимент хлебных изделий
--
хранение хлеба
--
улучшение качества хлеба
--
дефекты хлеба
--
болезни хлеба
--
пищевая ценность хлеба
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Осн
Экземпляры всего:
15
аб (15)
Свободны:
аб (15)
Найти похожие
>
5.
664.6
А939
Ауэрман, Лев Янович
.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л.Я. Ауэрман. - Изд. 9-е, перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 415 с. : ил. -
ISBN
5-93913-032-1 : 490 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
--
хлебопекарное сырье
--
пшеничное
тесто
--
ржаное
тесто
--
хлеб
--
хлебобулочные изделия
--
дефекты хлеба
--
болезни хлеба
--
пищевая ценность хлеба
--
Учебники
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
6.
664.6
Т384
Технология хлебопекарного производства
: методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технология хлеба" для студентов всех форм обучения направления 260100 "Продукты питания из растительного сырья", профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 47 с. : рис., табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопекарного производства
--
пшеничное
тесто
--
безопарный способ приготовления
теста
--
опарный способ приготовления
теста
--
брожение
теста
--
влажность
теста
--
расстойка
теста
--
хлебопекарные дрожжи
--
улучшение качества хлеба
--
влияние добавок на качество
теста
--
выход готовой хлебопекарной продукции
--
лабораторные работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
7.
6П8.2
Ч-496
Черных, В. Я.
Современные способы контроля и управления технологическими операциями разделки
пшеничного
теста
: обзорная информация / В. Я. Черных, С. и. Каблихин ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1989. - 28 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ
65.33
УДК
664.65
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Процессы разделки
теста
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Пшеничное
тесто
--
Технологические операции разделки
теста
--
Контроль за операциями разделки
теста
--
Управление операциями разделки
теста
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Каблихин, С. и.; ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
8.
6П8.2
А939
Ауэрман, Лев Янович
.
Технология хлебопекарного производства : учебник для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л. Я. Ауэрман. - 8-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 416 с. : ил. - Б. ц.
В б-ке есть изд. 1972, 1956 гг.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы хлебопекарного производства
--
Хлебопекарное производство
--
Технология хлеба
--
Хлебобулочные изделия
--
Хлебопекарное сырье
--
Пшеничное
тесто
--
Ржаное
тесто
--
Разделка
теста
--
Выпечка хлеба
--
Хранение хлеба
--
Выход хлеба
--
Качество хлеба
--
Дефекты хлеба
--
Болезни хлеба
--
Ассортимент хлеба
--
Пищевая ценность хлеба
--
Учебники
Экземпляры всего:
29
кх (8), аб (21)
Свободны:
кх (8), аб (21)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога