Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (5)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Производство хлебобулочных изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
   664.6
   П 683


   
    Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях : нормативный документ / Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекарн. пром-сти. - москва : [s. n.], 1999. - 216 с. - 50.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Правила организации производства
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы хлебопекарного производства -- Производство хлебобулочных изделий -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебопекарные предприятия -- Хлебопекарное производство -- Правила организации технологического процесса

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   664.6
   С 232


   
    Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий : нормативный документ / М-во хлебопродуктов СССР. - москва : Прейскурантиздат, 1989. - 494 с. : ил. - 2018.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Сырье хлебопекарного производства -- Жидкие дрожжи -- Тесто -- Ассортимент хлебобулочных изделий -- Хранение хлеба -- Метрологическое обеспечение производства хлеба -- Сборники технологических инструкций

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   664.6
   И 373


   
    Изменение № 10 к Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение 16 "Пищевая и энергетическая ценность хлебобулочных изделий, вырабатываемых по государственным стандартам (основной химический состав) / ГосНИИХП. - москва, 2000. - 15 с. - 1100.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Производство хлебобулочных изделий -- Пищевая ценность хлебобулочных изделий -- Энергетическая ценность хлебобулочных изделий -- Химический состав хлебобулочных изделий -- Производство хлеба -- технологические инструкции


Доп.точки доступа:
ГосНИИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   664.6
   И 373


   
    Изменение № 9 к Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение 15 "Технологические рекомендации по приготовлению замороженных заготовок из дрожжевого теста высокой степени готовности и изделий из них" / ГосНИИХП. - [Б. м. : б. и.], 2000. - 7 с. - 218.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Производство хлебобулочных изделий -- Замороженные заготовки хлебобулочных изделий -- Дрожжевое тесто -- Производство хлеба -- технологические инструкции


Доп.точки доступа:
ГосНИИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   664.6
   И 373


   
    Изменение № 7 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение № 14 "Технологическая инструкция по приготовлению быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов и хлебобулочных изделий из них" / ГосНИИХП. - , 1998. - 11 с. : ил. - 218.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Производство хлебобулочных изделий -- Быстрозамороженные тестовые полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Производство хлеба -- технологические инструкции

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   664.6
   И 373


   
    Изменение № 5 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : нормативный документ / ГосНИИХП. - , 1998. - 9 с. : ил. - 218.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Закваски хлебопекарные -- Сухие закваски -- Густые закваски -- Густые ржаные закваски -- Тесто -- Производство хлеба -- технологические инструкции


Доп.точки доступа:
ГосНИИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   664.6
   И 373


   
    Изменение № 4 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приготовление теста по интенсивной "холодной" технологии / ГосНИИХП. - , 1998. - 10 с. : ил. - 218.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Тесто -- Приготовление теста -- Интенсивная "холодная" технология теста -- Производство хлеба -- технологические инструкции


Доп.точки доступа:
ГосНИИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   664.6
   И 373


   
    Изменение № 2 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Раздел 5.3 "Производство бараночных изделий" / ГосНИИХП. - , 1995. - 3 с. - 218.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Производство бараночных изделий -- Бараночные изделия -- Баранки -- Сушки -- Производство хлеба -- технологические инструкции

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   664.6
   И 373


   
    Изменение № 1 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Раздел 1.2 "Дрожжи" / ГосНИИХП. - , 1992. - 6 с. - 218.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Дрожжи--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Дрожжи -- Жидкие дрожжи -- Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Тесто -- Закваски хлебопекарные -- Производство хлеба -- технологические инструкции


Доп.точки доступа:
ГосНИИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   664.6
   К725


    Кострова, Ирина Евгеньевна.
    Малое хлебопекарное производство : Основные особенности / И.Е. Кострова. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 116 с. - ISBN 5901065255 : 100.12 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Малые предприятия
Кл.слова (ненормированные):
малое хлебопекарное производство -- мука -- дрожжи хлебопекарные -- пищевые добавки -- хлебобулочные изделия -- производство хлебобулочных изделий -- брак готовой продукции -- болезни хлеба -- хлебопекарное производство

Экземпляры всего: 4
чз (4)
Свободны: чз (4)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога