Поисковый запрос: (<.>K=Производство хлебобулочных изделий<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 664.6 П 683
Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях : нормативный документ / Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекарн. пром-сти. - москва : [s. n.], 1999. - 216 с. - 50.00 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Правила организации производства Кл.слова (ненормированные): Технологические процессы хлебопекарного производства -- Производство хлебобулочных изделий -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебопекарные предприятия -- Хлебопекарное производство -- Правила организации технологического процесса
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>2.
| 664.6 С 232
Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий : нормативный документ / М-во хлебопродуктов СССР. - москва : Прейскурантиздат, 1989. - 494 с. : ил. - 2018.75 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Технологические инструкции Кл.слова (ненормированные): Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Сырье хлебопекарного производства -- Жидкие дрожжи -- Тесто -- Ассортимент хлебобулочных изделий -- Хранение хлеба -- Метрологическое обеспечение производства хлеба -- Сборники технологических инструкций
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>3.
| 664.6 И 373
Изменение № 10 к Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение 16 "Пищевая и энергетическая ценность хлебобулочных изделий, вырабатываемых по государственным стандартам (основной химический состав) / ГосНИИХП. - москва, 2000. - 15 с. - 1100.00 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологические инструкции Кл.слова (ненормированные): Производство хлебобулочных изделий -- Пищевая ценность хлебобулочных изделий -- Энергетическая ценность хлебобулочных изделий -- Химический состав хлебобулочных изделий -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4.
| 664.6 И 373
Изменение № 9 к Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение 15 "Технологические рекомендации по приготовлению замороженных заготовок из дрожжевого теста высокой степени готовности и изделий из них" / ГосНИИХП. - [Б. м. : б. и.], 2000. - 7 с. - 218.75 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологические инструкции Кл.слова (ненормированные): Производство хлебобулочных изделий -- Замороженные заготовки хлебобулочных изделий -- Дрожжевое тесто -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5.
| 664.6 И 373
Изменение № 7 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение № 14 "Технологическая инструкция по приготовлению быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов и хлебобулочных изделий из них" / ГосНИИХП. - , 1998. - 11 с. : ил. - 218.75 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологические инструкции Кл.слова (ненормированные): Производство хлебобулочных изделий -- Быстрозамороженные тестовые полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6.
| 664.6 И 373
Изменение № 5 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : нормативный документ / ГосНИИХП. - , 1998. - 9 с. : ил. - 218.75 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологические инструкции Кл.слова (ненормированные): Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Закваски хлебопекарные -- Сухие закваски -- Густые закваски -- Густые ржаные закваски -- Тесто -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7.
| 664.6 И 373
Изменение № 4 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приготовление теста по интенсивной "холодной" технологии / ГосНИИХП. - , 1998. - 10 с. : ил. - 218.75 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологические инструкции Кл.слова (ненормированные): Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Тесто -- Приготовление теста -- Интенсивная "холодная" технология теста -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8.
| 664.6 И 373
Изменение № 2 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Раздел 5.3 "Производство бараночных изделий" / ГосНИИХП. - , 1995. - 3 с. - 218.75 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологические инструкции Кл.слова (ненормированные): Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Производство бараночных изделий -- Бараночные изделия -- Баранки -- Сушки -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9.
| 664.6 И 373
Изменение № 1 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Раздел 1.2 "Дрожжи" / ГосНИИХП. - , 1992. - 6 с. - 218.75 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Дрожжи--Технологические инструкции Кл.слова (ненормированные): Дрожжи -- Жидкие дрожжи -- Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Тесто -- Закваски хлебопекарные -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10.
| 664.6 К725
Кострова, Ирина Евгеньевна. Малое хлебопекарное производство : Основные особенности / И.Е. Кострова. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 116 с. - ISBN 5901065255 : 100.12 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Малые предприятия Кл.слова (ненормированные): малое хлебопекарное производство -- мука -- дрожжи хлебопекарные -- пищевые добавки -- хлебобулочные изделия -- производство хлебобулочных изделий -- брак готовой продукции -- болезни хлеба -- хлебопекарное производство
Экземпляры всего: 4 чз (4) Свободны: чз (4) Найти похожие
|
|
|