Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи о Бурятии (16)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Производство мясных полуфабрикатов<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.5
Н832
Нормативы времени на
операции
производства
полуфабрикатов
и кулинарных изделий в
мясной
промышленности : нормативно-технический материал / ВНИИМП. - москва : [б. и.], 1968. - 103 с. - 00.00
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521
Рубрики:
Мясные
полуфабрикаты
--Нормативы времени
Мясные
продукты--Кулинарные изделия--Нормативы времени
Кл.слова (ненормированные):
Производство
мясных
полуфабрикатов
--
Мясные
полуфабрикаты
--
Производство
кулинарных изделий
--
Кулинарные изделия
--
Нормативы времени
Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
О-931
Оценка качества
мясных
полуфабрикатов
: метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900, 271200 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400 / ВСГТУ ; сост.: Б. А. Баженова, И. В. Хамаганова, Ф. А. Мадагаев и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 24 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.072(075.8)
Рубрики:
Мясные
полуфабрикаты
--Оценка качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясные
полуфабрикаты
--
качество
мясных
полуфабрикатов
--
оценка качества
мясных
полуфабрикатов
--
производство
мясных
полуфабрикатов
--
быстрозамороженные готовые блюда
--
лабораторные работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И.В. \сост.\; Мадагаев, Ф.А. \сост.\; Баженова, Б.А. \сост.\
Экземпляры всего:
10
аб (10)
Свободны:
аб (10)
Найти похожие
>
3.
338:6П8
О-629
Опыт работы предприятий
мясной
промышленности по улучшению качества и ассортимента продукции : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 49 с. - (
Мясная
промышленность). - 0.30 р.
ГРНТИ
65.59
65.01.75
РУБ
338:6П8
Рубрики:
Мясные
продукты--Качество--Ассортимент--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
кожевенное сырье
--
колбасные изделия
--
мясные
консервы
--
мясные
продукты
--
мясная
продукция
--
качество
мясной
продукции
--
ассортимент
мясной
продукции
--
производство
мясных
полуфабрикатов
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога